Отзыв: Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura - это необходимо в общественном туалете

Достоинства: биоразлагаемый материал покрытия
Недостатки: на мокрое не клади

Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura фото

Итак, наша малышка пошла в школу... И возникает вопрос посещения общественного туалета. Пока у нас в школе не установлены унитазы с гигиеническим сидением с автоматическим сменным покрытием. А ребенок, ясное дело, привык дома просто садиться на сидение унитаза, не задумываясь о том, что там могут быть микробы.

Задумались об одноразовых покрытиях на унитаз. Прошли по аптекам... Увы и ах. Маски и бахилы есть, а вот покрытий нет. Нам даже посоветовали обратиться с медтехнику...
В итоге все же в одной аптеке нашли. Вот такие одноразовые индивидуальные туалетные покрытия на унитаз Aura.

Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura фото

Упаковка довольно удобная. плоский такой пакетик. Раскрывается как книга, в каждой половине по 5 штук аккуратно свернутых покрытий. Разворачиваем покрытие и видим в центре разрезы и недорезы, которые нужно разорвать. Разрываешь и укладываешь на ободок сидения унитаза. Ребенку не очень удобно разрывать, нужен безусловно навык и силенки.

Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura фото

Делаешь свое дело и смываешь покрытие в унитаз, благо оно биоразлагаемое.

Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura фото

Так что пока ребенок тренируется. Недостаток покрытия в том, что если на сидении есть вода, то покрытие сразу промокнет. Цена порадовала 59 рублей. Так что покупать будем.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление это необходимо в общественном туалете

maripriv
Ничего себе: никогда не слышала об унитазах с автоматически сменным покрытием. Да, надо иметь с собой одноразовое.
Влад18
у нас есть в некоторых кафе и в музее "Россия – моя история" такие унитазы