Отзыв: СПб ГБУЗ "Городская больница Святого великомученика Георгия" (Россия, Санкт-Петербург) - приписки. лечение не соответствие диагнозу
Достоинства: не увидела
Недостатки: красная зона. в палате не работает кнопка вызова,еда: хлеб только черный не свежий с запахом, ужин только каша на воде.батона,сыра масла,творога вообще нет в помине от слова совсем
терапевтическое отделение. пациент 71 год. поступил ларингит, без температуры, сатурация 98. температура за время лечения не поднималась сатурация постоянно 98. леч. врач «НАРИСОВАЛА» клинику под «ЛЖЕ СЦЕНАРИЙ» и проводила "лечение" -эксперимент на выживание? препаратом РЕМДЕСЕВИР к которому не было показаний! ремдесивир применяют для лечения COVID-19 тяжелой степени у пациентов, которых насыщение крови кислородом составляет 94% и требуется дополнительная подача кислорода, также при проведении ИВЛ. С осторожностью! пациентам пожилого возраста! также не следует вводить одновременно с другими препаратами. но смешивали, что приводило к подьему и резкому падению давления. медицина стала бизнесом, где зарплата зависит от количества больных на конвейере.
диагноз ставит-- ТЕСТ, который может быть положительным даже у козы и банана! а вы лечите людей получая за это ДОПЛАТУ! медицинский персонал без лейбов кто есть кто- не понятно.
2. в выписке врач написала что проводилось лечение сопутствующих заболеваний дорогостоящими препаратами. чего не было по факту! на вопросы врач отвечает "не могу помнить! или нет доступа всё в компьютере. больных много, посмотрю..."
Время использования | 06.09.2022 - 13.09.2022 |
Год посещения | 2022 |