Отзыв: Кофе Bushido в зернах - Мягкий вкус, приятное послевкусие
Достоинства: Мягкий вкус, приятное послевкусие, упаковка, аромат, качество зерен
Недостатки: Цена, легкий запах дыма
Кофе покупаю только в зёрнах.
Зимой попробовала кофе Bushido Red Katana (красная упаковка) и очень пожалела о покупке.
С трудом решилась на повторный эксперимент и купила кофе в бежевой упаковке Bushido Sensei.
В упаковке 227 гр., 100 % Арабика, степень обжарки - средняя.
Страна производства - Нидерланды. Срок годности - 24 мес.
Зёрна смалываю в кофемолке, варю в обычной турке.
Кофе немного крепковат, на мой взгляд, имеет мягкий вкус, приятное послевкусие, приятный и насыщенный аромат, у меня не вызывает изжогу.
Сами зёрна крупные, с ярко выраженным ароматом, с легким намеком дыма.
Упаковка с клапаном.
Кофе хорошего качества, но не поставлю этому кофе 5 баллов из-за личных предпочтений. Хотя, покупать буду, т. к. самочувствие у меня после него хорошее, есть мочегонный эффект.
Буду искать для себя новые бренды, но и Bushido оставлю в своем рационе.
Неоднозначный самурай голландского разлива
В упаковке 227 гр., 100 % Арабика, степень обжарки - средняя.
Страна производства - Нидерланды. Срок годности - 24 мес.
Зёрна смалываю в кофемолке, варю в обычной турке.
Сами зёрна крупные, с ярко выраженным ароматом, с легким намеком дыма.
Упаковка с клапаном.
Буду искать для себя новые бренды, но и Bushido оставлю в своем рационе.
Неоднозначный самурай голландского разлива
Год выпуска/покупки | 2022 |