Отзыв: Фильм "Большой баг" (2022) - Комедия- это не обязательно чтобы было смешно до хохота
Достоинства: Развитие техники, дистанционное управление и прочие навороты.
Недостатки: Фильм не сказать чтобы очень интересен.
Мне не понятно, почему все, кто оставил свой отзыв, пишут о том, что им не было смешно.
Эта комедия лёгкая и спокойная.
И успокойтесь те, кто писал об опасности засилия роботов, и управление ими людьми. Нечего бояться, такое роботаавматизированное будущее нам не грозит. Это Китай движется семимильными шагами вперёд, ну в Америке и Европе возможно такое развитие. Мы же стоим на месте, никуда не движемся.
Минусы фильма:
Роботы страшные, особенно из компании искусственного интеллекта. Такие уродливые ужасные старикашки. Можно было и красавцами сделать, воспринималось бы иначе.
Плюсы в фильме:
Развитие в автотехнике- летающие аэробусы, управление телевизорами и различным вещанием, это конечно фурор. Роскошный дом с мебелью нельзя не отметить.
Вот только человек теряется на фоне всего этого роботизированного мира. Заблокируют окна-двери, всё, сиди ровно, дыши спокойно, выбраться не сможешь.
Фильм смотрится без напряга, но и без особого интереса. Можно посмотреть, если делать нечего.
Эта комедия лёгкая и спокойная.
Минусы фильма:
Плюсы в фильме: