Отзыв: Кукла Mattel Life in the Dream House Raquelle - Очаровательная и загадочная красотка-кокетка Ракель
Достоинства: Красоточка, качественная, полностью шарнирная кукла
Пришла долгожданная посылка с Амазона. А в ней прекрасная сладкая парочка: сногсшибательная, умопомрачительная красотка Ракель из серии "Жизнь в доме мечты" и очаровательный мальчик-красавчик из серии Fashionistas, о котором чуть позже непременно будет отдельный отзыв, поскольку он того достоин - потрясающий, очень стильный молодой человек)).
Данный отзыв посвящен жгучей, знойной брюнетке, роковой красотке, соблазнительнице, искусительнице и кокетке Ракель. По мультсериалу она известна своим непростым нравом: эдакая стервочка, так и жаждущая соблазнить и отбить Кена у Барби, при всем том, что Барби - ее подруга. Мда... Но все это безрезультатно, поскольку сердце Кена принадлежит навеки прелестнице Барби. Поэтому я пошла другим путем. У меня своя история, интерпретация, видение всего происходящего)). Короче, нашла я красотке Ракель отличного парня, чтобы уже наконец она оставила Кена в покое)) и нашла свое счастье. И теперь у них страстная, горячая любовь.
И хотя по праву Ракель считается как бы отрицательным персонажем, но какая же она очаровательная и обольстительная, шикарная, истинная красотка. Лично я вижу ее немного в другом ракурсе. Для меня она никакая не отрицательная. Просто девушка любит пококетничать, но не более того. И никаких коварных планов относительно Кена у нее нет, это лишь невинный флирт, так, дабы проверить свои чары, как же без этого.
А чары просто колдовские у куколки: стоит лишь на нее взглянуть, невозможно отвести взгляд, до чего же она прекрасна и восхитительна.
Густые, черные волосы, загадочное выражение лица, кокетливое, игривое, очень женственное. Кстати, прошивка волос у этой куколки просто шикарная, пожалуй, такой нет ни у одной из моих красавиц. Эффектный макияж, прошитые реснички - длиннющие, густые и черные, как ночь, завораживающие. Шикарная девушка, не устаю повторять. И конечно нельзя не отметить ее непревзойденную, коронную, знаменитую ухмылочку, которая многих свела с ума)). Знаю многих коллекционеров и просто любителей кукол Mattel, которых Ракель просто очаровала, в общем, ее ухмылочка никого не оставляет равнодушными. О, да, теперь я понимаю их. Впрочем, еще заочно, по фоткам было видно все ее бесконечное очарование и шарм. Но а в реале - это и вовсе нечто восхищающее, сплошной восторг.
У Ракель шикарный аутфит, но иначе и быть не может, ведь она еще та модница, знает толк в этом деле. И правда ее образ выше всяких похвал. Из аксессуаров: эффектное колье, в руках очаровательная сумочка. На ножках красные туфельки на высоченном каблуке - просто шик.
Особенно порадовало, что в комплекте идет дополнительный аутфит - шикарное, сногсшибательное, красное платье. В нем она выглядит поистине роскошно.
Вот такая красавица.
Безумно рада пополнить свою коллекцию очередной красоткой от легендарной компании Mattel. Долго ждала ее, 1,5 месяца точно, но это того стоит, поскольку в наших магазинах цены просто сумасшедшие, в два раза дороже.
Благодарю за внимание.
Вот такая красавица.
Благодарю за внимание.
Общее впечатление | Очаровательная и загадочная красотка-кокетка Ракель |
Поздравляю с пополнением в звёздном семействе!:)
Надо же, каких только кукол не бывает. Я не коллекционер (пока) и знаю только тех кукол, что вижу в обычных детских магазинах, там не встретишь такого разнообразия лиц и типажей.
*...а рыженькая всё равно самая милая))*