Отзыв: Сериал "Бригада" (2002) - Сериал детства когда ждал каждую серию когда покажут на телевизоре
Достоинства: Сюжет, Дружба, Любовь
Недостатки: Предательство
Сериал стал классикой где показывают обычных пацанов, и судьба у них прям не лёгкая, тогда ещё неизвестная всему миру четвёрка друзей покарила всю страну, и каждый тогда пацан чем то хотел быть похожим на Сашу Белового, таким же крутым бестрашным, любящим отцом, крутым другом, и просто властным человеком. Самое крутое там показаны наши не простые 90е года когда разруха в стране и мы выживали как могли. В не простое время выросла как раз та самая кагорта Бандитов которые грабили, убивали и ни с кем ни с чем не считаются, что впринципе и продолжается. Но конец у всех бандитов один не долгая но красивая жизнь, так что каждому выбирать как ему жить.
Игра актёров очень какая то простая и реалистичная чем подципил сериал в то время маленького пацана. Парой бывает какие то эпизоды пересматриваю, как будто вернулся в детство и ты молодой и твои герои сериала.
Так же хорошо показана Москва 90 х годов когда она была в упадка, песни знаменитые из 90 в сериале, и крутой саундтрек к самому сериалу.
Общее впечатление | Сериал детства когда ждал каждую серию когда покажут на телевизоре |