Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Отказываются делать экспертизу и возврат

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Очередь не кассе
Неделю назад купил ботинки в магазине Кари в ТЦ Европолис.
Одел на ноги и вышел на улицу, прошел несколько сотен метров. Ноги и носки испачкались так, что уже неделю не могу отмыть.
Пришел в магазин с претензией.
Администратор отказался принимать, сказал что обувь уже ношена, а проблем с качеством он не видит.
На просьбу взять на экспертизу сказал что в их магазине на экспертизу не берут. Сообщил что должен сам сделать экспертизу и с результатам прийти.
Предложил поносить еще или постирать.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица проспект мира
Дом № 211
Общее впечатление Отказываются делать экспертизу и возврат

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Виктор 092022!
Жаль узнать, что покупка не полностью оправдала ваши ожидания.
Хотим отметить, что мы серьезно следим за качеством товара. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия. При производстве используются только высококачественные, нетоксичные и безопасные материалы и краски, что подтверждено документально. Небольшое окрашивание допускается у новой обуви, особенно если было взаимодействие с влагой.
Чтобы предотвратить окрашивание, рекомендуем вам обработать внешнюю и внутреннюю поверхность обуви водоотталкивающими спреями или специализированными средствами такими как Anti-Color или Stop Color. Они предотвращают попадание влаги и взаимодействие ее с краской.
Надеемся, что наши советы вам помогут, эта пара принесет только положительные эмоции.