Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Отказываются делать экспертизу и возврат
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Очередь не кассе
Неделю назад купил ботинки в магазине Кари в ТЦ Европолис.
Одел на ноги и вышел на улицу, прошел несколько сотен метров. Ноги и носки испачкались так, что уже неделю не могу отмыть.
Пришел в магазин с претензией.
Администратор отказался принимать, сказал что обувь уже ношена, а проблем с качеством он не видит.
На просьбу взять на экспертизу сказал что в их магазине на экспертизу не берут. Сообщил что должен сам сделать экспертизу и с результатам прийти.
Предложил поносить еще или постирать.
Пришел в магазин с претензией.
Предложил поносить еще или постирать.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | проспект мира |
Дом № | 211 |
Общее впечатление | Отказываются делать экспертизу и возврат |
Жаль узнать, что покупка не полностью оправдала ваши ожидания.
Хотим отметить, что мы серьезно следим за качеством товара. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия. При производстве используются только высококачественные, нетоксичные и безопасные материалы и краски, что подтверждено документально. Небольшое окрашивание допускается у новой обуви, особенно если было взаимодействие с влагой.
Чтобы предотвратить окрашивание, рекомендуем вам обработать внешнюю и внутреннюю поверхность обуви водоотталкивающими спреями или специализированными средствами такими как Anti-Color или Stop Color. Они предотвращают попадание влаги и взаимодействие ее с краской.
Надеемся, что наши советы вам помогут, эта пара принесет только положительные эмоции.