Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Средненький.
Достоинства: Интересная задумка.
Недостатки: Долгая раскрутка.
Фильм о возможном будущем, но слишком фантастично придуман.
Краски в фильме яркие и многие моменты держатся за счет красоты действия. Фильм вызвал смешанные эмоции красивые краски и декорации и вздорность сюжетной линии. Один из главнокомандующих замыслил переворот и захват города, который хорошо укреплен. Он может вполне осуществить свой план, но ему помешала девушка и малое количество помощников. Так же меня смутило, то что лишь совсем не многие знали о грандиозности планов главного захватчика.
Конструкция городов мне понравилась их мобильность тоже. Жаль что таких мобильных городов было показано всего три или четыре штуки. Очень хотелось так же больше узнать о южанах, о несколько раз упоминалось в фильме.
Второй раз фильм я смотреть не стала бы.
Второй раз фильм я смотреть не стала бы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Средненький. |