Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Хорошее средство от прыщей
Достоинства: Прыщей действительно стало меньше, но полностью они не исчезли
Недостатки: Цена завышена, не сильный эффект
Всём привет!
Хочу поделиться своим опытом пользованием средством GARNIER " Чистая кожа" 3в1 от прыщей
Купил за 400 рублей 150 мл. дороговато конечно, но что делать.
В общем начал использовать, по текстуре: как глина ( в принципе как и написано на упаковке), когда наносишь начинаеться небольшое сжение и холодок.
После 1 месяца пользование этим средством эффект такой: Кожа стала более гладкой, прыщи стали появляться меньше, полностью они не исчезли, но их стало значительно меньше.
В общем советую к покупке но не расчитывайте на эффект вау, тем более у каждого человека кожа разная, кому-то подойдт кому-то нет, и использовать лучше всего как Скраб и Маску.
Купил за 400 рублей 150 мл. дороговато конечно, но что делать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |