Отзыв: Книга "Большое приключение маленького щенка" - Холли Вебб - Милая и трогательная книга для малышей

Достоинства: Хорошее качество, трогательный рассказ
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". Сегодня хочу поделиться отзывом на замечательную книгу для малышей: "Большое приключение маленького щенка", автор Холли Вебб, издательство Эксмо, 2020 год.

Качество отличное. Твердая обложка, плотные глянцевые листочки, надежный переплет. Всего 32 страницы. Иллюстрации очень милые.

Книга Большое приключение маленького щенка Холли Вебб фото

Идеальное соотношение картинок и текста для малышей, не успеют устать. Читается очень быстро и легко.
Сюжет простой и не новый (у нас есть аналогичные книги про котенка, зайчонка).
В данной книге маленький щенок Гарри погнался за мячиком и потерялся. Он встречает рыжего котенка, который помогает найти ему дом. И как положено в сказках, все заканчивается очень хорошо. Дочери понравилась книга, просила прочесть ее несколько раз.
В целом - прекрасное издание для малышей, научит доброте, взаимопомощи, состраданию. Холли Вебб пишет довольно простые и интересные книги, ранее старший сын с большим удовольствием читал несколько детских детективов, написанных ею.
Несомненно рекомендую данную книгу. Покупать за 450 рублей, наверное не стала бы, а вот взять в библиотеке отличный вариант.
Спасибо за внимание, до скорых встреч.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Милая и трогательная книга для малышей

milashkaku
В своё время дочь любила такие книги.)
Хотя и сейчас иногда может почитать этого автора, хороший.
ksykaty
Сейчас действительно книги очень дорого стоят. Библиотеки отличный выход из ситуации
ginesmoon
Добрая книга)