Отзыв: Сериал "Алиса, абсолютное оружие" (2022) - Дорама с новеньким сюжетом

Достоинства: Идея
Недостатки: Местами предсказуем, вызывает слабое желание смотреть дальше
Отзыв посвящается новинке "Алиса, абсолютное оружие". Жанр заявлен как боевик, комедия. Оригинальное название: Choejongbyeonggi Aelliseu.

У нашего главного персонажа травма с детства, по случаю смерти матери. Он никак не может придти в себя и обязан заглушить боль. А заглушает он ее, получая новую боль. Участвует в драках, но пассивно получает по лицу.

Вот такая вот тяжелая жизнь героя, но в один момент к нему на помощь приходит девушка, красивая, которая разобралась со всеми негодяями, так как она киллер, и она переводится к нему в учебный класс...

Сюжет просто бомба, ну вот честно, такого я еще не видел, единственное, что реализация, как по мне, не очень. Мне не особо зашло, как-то медленно интригует, да практически нет. Дальше он становится предсказуемым что-ли... так как мы уже знаем, что она будет всегда разруливать все проблемы за него. Я уверен, что сериал найдет своего зрителя, но для меня мимо, это не тот проект из-за которого я хочу быстрее бежать домой после работы, чтобы лечь перед телевизором.
Общее впечатление Дорама с новеньким сюжетом