Отзыв: Вафли глазированные Коломенское "Шоколадница" - Мне кажется, что раньше эти тортики были вкуснее.
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Карамели не нашла, состав.
Тортики "Шоколадница" раньше очень любила, но потом был долгий перерыв и теперь снова решила его купить. На этот раз выбрала вариант с карамелью.
Сейчас повсюду случаются скидки и акции на всю продукцию этой торговой марки. Я покупала в магазине "Дикси". Точную цену не помню, но стоил он совсем не дорого.
Оформлен замечательно. Прямоугольная картонная коробка с аппетитным рисунком.
Прошу обратить внимание, что в составе появилось пальмовое масло. Хотя ... Почему появилось? Может быть оно там и было? Но мне почему-то кажется, что именно появилась, потому что изменения вкуса на лицо, да и цена стала более низкой.
Несмотря на всё этот торт я всё равно буду покупать. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.
Оформлен замечательно. Прямоугольная картонная коробка с аппетитным рисунком.
Несмотря на всё этот торт я всё равно буду покупать. К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |