Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Каждый хочет любви.
Достоинства: Актёры, сюжет
Недостатки: Предсказуемость
На самом деле, ничего серьёзного от этого фильма не ожидала. Но ведь всегда приятно посмотреть на красивую женщину, Дженнифер Лопес в прекрасной форме и радует глаз. Она мне всегда нравилась и нравится сейчас, можно сказать, что эталон женственности и сексуальности, не смотря на уже не совсем молодой возраст.
Фильм о том, что каждый хочет любви, и даже красивым и успешным изменяют. Главная героиня за пять минут до церемонии бракосочетания узнала об измене её жениха. Мир рухнул в одну секунду... обида... разочарование от предательства. Чтобы избежать позора, главная героиня из толпы выдергивает обычного мужчину и выходит на него замуж. Они же абсолютно разные... Что из этого выйдет, нужно досмотреть фильм до конца.
Получилась лёгкая незамысловатая мелодрама, которую я посмотрела с удовольствием и без напряжения. Так что вполне подойдёт к просмотру, когда хочется просто отдохнуть вечерком.
На роль "первого встречного" подобрали вполне симпатичного актёра, подкаченного блондина.
В общем и целом всё получилось неплохо.
Рекомендую к просмотру женской аудитории, мужчины вряд ли оценят эту сладкую мелодраму.
От меня рекомендации и четыре балла.
В общем и целом всё получилось неплохо.
От меня рекомендации и четыре балла.
Общее впечатление | Каждый хочет любви. |