Отзыв: Фильм "33" (2015) - Основан на реальных событиях!
Достоинства: Это реальная история и этим всё сказано.
Недостатки: Я не искала.
Всем Привет! Фильмы, основанные на реальных событиях, безусловно заслуживают нашего внимания. И не важно, какой жанр у этих фильмов.
Сегодня делюсь своим впечатлением от просмотра фильма в жанре драмы, истории, биографии, который расскажет нам о жизни 33-х шахтёров, оказавшихся под завалами глубоко под землёй.
Фильм так и называется - "33"
Эта картина -совместная работа Чили и Колумбии.
Сценарий практически полностью списан с реальных событий августа 2010 года, когда в шахте Сан-Хосе в Чили произошла страшная авария, где 33 шахтёра не успевают выйти из шахт, когда огромные глыбы камней начинают падать со всех сторон.
33 человека, несколько сотен метров под землёй, отсутствие связи с внешним миром и практически нет еды... И всё это длится 69 дней(!)
Здесь мы увидим, как эти сильные духом мужчины будут всячески искать пути к спасению, пытаться связаться с теми, кто "сверху".
Эмоционально фильм тяжёлый и напряжённый. Здесь, в этом фильме мы увидим, как эти мужчины, разные по характеру и темпераменту, с разной физической подготовкой и психологической выдержкой, от первого до последнего дня будут друг друга поддерживать, оказывать друг другу помощь... хотя и без мексиканских страстей не обойдётся. Будут здесь и накал эмоций и порывы отчаяния, когда будет казаться, что выхода нет.
Актёрский состав достаточно известный. Антонио Бандерос, Родриго Сонторо, Жюльет Бинош, Марио Касас, Лу Даймонд Филлпс...
Лично мне фильм "33" очень понравился, мне захотелось узнать интересные факты и истории об этих шахтёрах, захотелось найти информацию о процессе съёмки этой картины. И здесь есть много интересного и занимательного.
Я очень рекомендую к просмотру фильм "33" всем без исключения!
Уверена, равнодушными вы не останетесь!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Фильм так и называется - "33"
Эта картина -совместная работа Чили и Колумбии.
Я очень рекомендую к просмотру фильм "33" всем без исключения!
Уверена, равнодушными вы не останетесь!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Общее впечатление | Основан на реальных событиях! |