Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Натуральный продукт
Достоинства: натуральный продукт, приятный аромат
Недостатки: не обнаружено
Эту жевательную резинку посоветовал стоматолог моему мужу, чтобы не кровоточили десна. Я именно тогда услышала про нее впервые. Неужели такое бывает? Оказывается, да.
Вот такая небольшая упаковка.
Внутри всего 5 штучек.
Маленькие черные комочки, которые таят во рту (не могла удержаться от интереса и попробовала это чудо жвачку.) По мере согревания слюной, они размягчаются и становятся похожи на привычную для нас жевательную резинку.
То что касается вкуса, так во рту появляется вкус сосновой смолы. Как-то необычно, ведь мы привыкли к жвачкам со вкусом мяты или фруктами. А тут сосна! Но тем не менее, она на самом деле освежает. Не тает до непонятного состояния, что порой бывает с обычными жвачками.
Когда я ее попробовала, то мне вспомнился рассказ моей бабушки, о том, как в далекие для нас 40-е годы, они, будучи маленькими детьми, ходили в лес и собирали сосновую смолу. Потом с ней что-то делали (варили, если я не ошибаюсь) и получали жевательную резинку))
За месяц применения кровоточивость десен прекратилась, теперь используем ее для профилактики.
Продается такая только в аптеках.
Очень хорошая, а главное - натуральная. Нам понравилась, рекомендую, может и вам пригодится.
Вот такая небольшая упаковка.
Внутри всего 5 штучек.
Продается такая только в аптеках.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |