Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Натуральный продукт

Достоинства: натуральный продукт, приятный аромат
Недостатки: не обнаружено
Эту жевательную резинку посоветовал стоматолог моему мужу, чтобы не кровоточили десна. Я именно тогда услышала про нее впервые. Неужели такое бывает? Оказывается, да.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Вот такая небольшая упаковка.

Внутри всего 5 штучек.

Резинка жевательная Алтайский нектар Живица таежная фото

Маленькие черные комочки, которые таят во рту (не могла удержаться от интереса и попробовала это чудо жвачку.) По мере согревания слюной, они размягчаются и становятся похожи на привычную для нас жевательную резинку.
То что касается вкуса, так во рту появляется вкус сосновой смолы. Как-то необычно, ведь мы привыкли к жвачкам со вкусом мяты или фруктами. А тут сосна! Но тем не менее, она на самом деле освежает. Не тает до непонятного состояния, что порой бывает с обычными жвачками.
Когда я ее попробовала, то мне вспомнился рассказ моей бабушки, о том, как в далекие для нас 40-е годы, они, будучи маленькими детьми, ходили в лес и собирали сосновую смолу. Потом с ней что-то делали (варили, если я не ошибаюсь) и получали жевательную резинку))
За месяц применения кровоточивость десен прекратилась, теперь используем ее для профилактики.
Продается такая только в аптеках.
Очень хорошая, а главное - натуральная. Нам понравилась, рекомендую, может и вам пригодится.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Натуральный продукт

olgavorob
Стоит попробовать
Elena491
Покупала в аптеке,на вкус конечно не обычно,но для тех кто лююит жевать и полезно и натурально
да, главное - никакой химии
djuz
А мне она не понравилась,может партия бракованная была но достать смолу было крайне сложно((
elenaaxis2012
Интересная жвачка)))надо попробовать для профилактики
aleksandra1289
попробуйте, конечно. она с разными вкусами бывает.
Olll
Я тоже первый раз о такой слышу
aleksandra1289
сейчас сего только ни придумают!))
Поговочка
Ух ты! Полезная жвачка- для меня это что- то новенькое!
и натуральное)))
ya-batareyka
а сколько стоит?
20 рублей
Kate 1991
Я пробовала ... Фу такая гадость...
aleksandra1289
их вообще очень много с разными вкусами, может что-то другое надо было попробовать?
TamaraSh
Главное, не навредит.
aleksandra1289
это точно. в отличие от обычных жвачек, от нее вреда абсолютно никакого.
larfet
В Карпатах тоже такую жвачку жуют
Berkeley
Очень интересно, спасибо))) Не слышала даже о такой...Надо мужу посоветовать...
попробуйте, надеюсь, понравится.
valyan
Я помню в детстве жевала серу из смолы сосны она . Мне 67 лет и зубки у меня практически все свои.
choosy
У меня такой Живицы 9 разных вкусов. Какие-то очень нравятся, а от каких-то даже подташнивает.
Aybolit75
Мы в детстве еловую молу жевали прямо с деревьев... А летом, у бабушки,вишневый застывший сок или сливовый, тоже прямо зубами со ствола...
Evaya
Пока разжуешь,челюсть начинает болеть,а так прикольно.
koala2014
Муж привозил, не понравилась, жуть)
gilinale
Не дешевая штука наверно?
20 рублей всего
Roomeo
ого, надо бы попробовать
galkaskakalka
Ощущение, как будто елку грызешь, но прикольно
Орихиме
Моя тетя на севере работала,привозила кусковую
Торалайт спрайт
Интересная вещь , очень хочу попровывать
aleksandra1289
у нас в аптеках продаются всякие разные по вкусу
Торалайт спрайт
В какой аптеке покупали очень хочу попробывать.
Аптека - Вита. В других не знаю, спросите, может еще и в других есть
Спасибо завтра пойду куплю