Отзыв: Сериал "Горячая точка" (2008-2011) - очень захватывает с 1 серии
Достоинства: подходит для семейного просмотра
Недостатки: для меня их не было, так как я люблю сериалы такого типа.
Я очень люблю сериалы такого жанра, если вы смотрели сериалы " Полицейские Чикаго", " Пожарные Чикаго", то и этот сериал вам очень понравится.
Сериал на 5 сезонов, каждая новая серия, вроде бы продолжение сюжета, в особенности жизни главных героев, но каждый раз происходит какое то новое действие. Конечно есть и драма, когда погибают любимые персонажи, но их сменяют новые актеры, и снова захватывает дух. В сериале просматривается линия дружбы, семьи, любви, работы в коллективе, ну и конечно чрезвычайные ситуации, которые происходят. В целом сериал не переполнен спецэффектами, все происходит в меру, и не надоедает. Я в восторге, подходит для семейного просмотра. С первых серий влюбляешься в босса команды, и переживаешь каждую ситуацию вместе с ними.
Советую посмотреть тем, кто любит боевики, драмы, детективы. Здесь вы найдете все и не пожалеете.
Общее впечатление | очень захватывает с 1 серии |