Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - Как растянуть вилку во времени или где наша сингулярность не пропадала

Достоинства: Спецэффекты артисты, старые и новые. Конец, тот конец, что я хотел, (всмысле фильма конец)
Недостатки: Много пустых диалогов, споров и ругани. Странности сюжета. Вялая Мистик.
Всем привет и доброго времени суток.

Думаю уже понятно из названия, в фильме все будет не так просто с обычным течением времени.
Уж не знаю, как и чего не сполернуть для тех кто еще вдруг не смотрел этот фильм.
Но некоторые персонажи тут оказываются живыми, хотя в прошлых сериях они уже отсутствовали. Но возможно в дальнейшем все будет пояснено. Так что, не надо заморачиваться, просто смотрите фильм и
следите за сюжетом.

А сюжет довольно мрачен, тревожен, и слегка запутанный.

Будущее наступило и не веселое и радужное.
А темное и мрачное, кругом разруха и запустение, можно сказать обе стороны проиграли, мир лежит в руинах, все из-за суперсолдат или я не знаю, как эту хрень назвать. Но эти Гомункулы могут распознать генную мутации даже в будущих поколениях и уничтожить заранее.

Но два наших повстанца, героических дедули, Магнето и Чарльз. Придумали способ спасения мира. И конечно же этими способом должен стать наш любимый герой, угадайте кто? Ну конечно же, это дядя Росомаха.
Но что хорошо для фильма, нас не будут все время держать в этом мрачное мире. Будут и веселые семидесятые, соответственно и все яркие краски одежды и стиля этого времени.

Но есть все же один вопрос к сценаристам, можно много чего путать, и киноляпить, но откуда взялась Мистик, ее вроде уже не должно было быть, или это я что-то напутал. Но складывалось впечатление, что эту часть писали для Дженифер Лоуренс-Мистик. Её очень много в кадре. Она слишком часто мелькает. А Логан выглядит уставшим, вроде как сам актер просто устал играть или от Мистик, не знаю. Но некоторые моменты, выглядели очень странно.

Гроза сильно постарела и смотреть на нее просто грустно. Надеюсь она так должна была выглядеть по сценарию.

На мой взгляд самый яркий и запоминающийся эпизод в этом фильме, к сожалению не с главными героями, а с другим персонажем, и это Ртуть ( он появлялся в ВандаВижен)
И это где он бежит, а все вокруг застыло, картинка так тягуче тянется, а музычка звучит, такая дурашливая, дурашливая. Лично мне эта ерунда очень понравилось, хоть я и привычен к таким пердимоноклем с силой скорости в сериале Флэш. Там частенько такое. (Но это по комиксам DC), а вы это увидите первый раз.

В итоге, фильм получился очень странным, как-будто ребенок собрал из конструктора что-то, но это что-то, только на половину соответствует тому, что в инструкции и на картинке.
Но наверное из-за этого фильм и получился интересным, нас решили удивить не сюжетом, а странностями. Чтоб заставить думать, что в этом всем есть какой-то тайный смысл. Но его нет.
Я считаю, что нужно просто расслабится и просто смотреть эту картину.

В общем, фильм, с странным сюжетом, но с хорошими артистами, которые устали играть. Спецэффекты отличные. Музыкальное оформление, тоже хорошее.
Встреча с старыми персонажами и новыми, но эта встреча почему-то не радует. Радует, только новый персонаж Ртуть.

А посмотреть этот фильм советую, тут много всего интересного, просто не ломайте голову над сюжетом.
Но решать только вам. А у меня все, приятного просмотра.

Хотя нет, не все, возможно вы решили не смотреть фильм. А я оставлю пасхалочку, то есть намёкочку-закусочку.
В конце фильма, будет, почти, то, что нам хотелось в второй части и то что не хотелось в третей. Хотя это очень туманное объяснение. Но смотрите и увидите.)))
Время использования 3 раза
Общее впечатление Как растянуть вилку во времени или где наша сингулярность не пропадала

Наталья Шелест
Можно пересмотреть, отличный фильм
Леникеш
Да странный, но интересный фильм с интригующим финалом
Roman710091
Дни минувшего будущего не особо впечатлили если честно
Леникеш
Ну в общем-то да, но финал, стоит того
Mirshat
Сколько же их!?!?
Еще немножко
nellithai04
Вполне нормальная картина.
Да ничего так фильм
МаркАврелий
Сколько там еще осталось? Каждый день по несколько штук так то
Лукреция
Можно посмотреть на досуге
Конечно можно
GosKatik
уже заезженная история которую ну так тянут, так тянут что при каждом новом фильме думаешь что это сериал - порой бесит, но вынуждена смотреть, так как муж смотрит)))
Леникеш
А он еще всё это не досмотрел? Фильмы вроде уже давно не выходят
GosKatik
Ну конечно досмотрел, причем не по разу. Но смотрит каждый раз если идёт по ТВ)
Наречённая Ночью
Мне не очень зашла эта серия (или как назвать часть фильмов), гнетущая атмосфера какая-то
Да, мрачноватая часть получилась
Lilyy22
а вы интриган в описании кино) класс
Да не особо
Зим a
Опять я мимо, но обзор хороший.
Леникеш
Жаль, что такие фильмы не нравятся
Diana Lukianova
Нормальный фильм, хотя по поводу нудятины небольшой согласна
Леникеш
Да нудятина присутствует, но не много
veter972
Обзор супер, фильм мутный
Леникеш
Спасибо, ну так фильм, можно глянуть