Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - Как растянуть вилку во времени или где наша сингулярность не пропадала
Достоинства: Спецэффекты артисты, старые и новые. Конец, тот конец, что я хотел, (всмысле фильма конец)
Недостатки: Много пустых диалогов, споров и ругани. Странности сюжета. Вялая Мистик.
Всем привет и доброго времени суток.
Думаю уже понятно из названия, в фильме все будет не так просто с обычным течением времени.
Уж не знаю, как и чего не сполернуть для тех кто еще вдруг не смотрел этот фильм.
Но некоторые персонажи тут оказываются живыми, хотя в прошлых сериях они уже отсутствовали. Но возможно в дальнейшем все будет пояснено. Так что, не надо заморачиваться, просто смотрите фильм и
следите за сюжетом.
А сюжет довольно мрачен, тревожен, и слегка запутанный.
Будущее наступило и не веселое и радужное.
А темное и мрачное, кругом разруха и запустение, можно сказать обе стороны проиграли, мир лежит в руинах, все из-за суперсолдат или я не знаю, как эту хрень назвать. Но эти Гомункулы могут распознать генную мутации даже в будущих поколениях и уничтожить заранее.
Но два наших повстанца, героических дедули, Магнето и Чарльз. Придумали способ спасения мира. И конечно же этими способом должен стать наш любимый герой, угадайте кто? Ну конечно же, это дядя Росомаха.
Но что хорошо для фильма, нас не будут все время держать в этом мрачное мире. Будут и веселые семидесятые, соответственно и все яркие краски одежды и стиля этого времени.
Но есть все же один вопрос к сценаристам, можно много чего путать, и киноляпить, но откуда взялась Мистик, ее вроде уже не должно было быть, или это я что-то напутал. Но складывалось впечатление, что эту часть писали для Дженифер Лоуренс-Мистик. Её очень много в кадре. Она слишком часто мелькает. А Логан выглядит уставшим, вроде как сам актер просто устал играть или от Мистик, не знаю. Но некоторые моменты, выглядели очень странно.
Гроза сильно постарела и смотреть на нее просто грустно. Надеюсь она так должна была выглядеть по сценарию.
На мой взгляд самый яркий и запоминающийся эпизод в этом фильме, к сожалению не с главными героями, а с другим персонажем, и это Ртуть ( он появлялся в ВандаВижен)
И это где он бежит, а все вокруг застыло, картинка так тягуче тянется, а музычка звучит, такая дурашливая, дурашливая. Лично мне эта ерунда очень понравилось, хоть я и привычен к таким пердимоноклем с силой скорости в сериале Флэш. Там частенько такое. (Но это по комиксам DC), а вы это увидите первый раз.
В итоге, фильм получился очень странным, как-будто ребенок собрал из конструктора что-то, но это что-то, только на половину соответствует тому, что в инструкции и на картинке.
Но наверное из-за этого фильм и получился интересным, нас решили удивить не сюжетом, а странностями. Чтоб заставить думать, что в этом всем есть какой-то тайный смысл. Но его нет.
Я считаю, что нужно просто расслабится и просто смотреть эту картину.
В общем, фильм, с странным сюжетом, но с хорошими артистами, которые устали играть. Спецэффекты отличные. Музыкальное оформление, тоже хорошее.
Встреча с старыми персонажами и новыми, но эта встреча почему-то не радует. Радует, только новый персонаж Ртуть.
А посмотреть этот фильм советую, тут много всего интересного, просто не ломайте голову над сюжетом.
Но решать только вам. А у меня все, приятного просмотра.
Хотя нет, не все, возможно вы решили не смотреть фильм. А я оставлю пасхалочку, то есть намёкочку-закусочку.
В конце фильма, будет, почти, то, что нам хотелось в второй части и то что не хотелось в третей. Хотя это очень туманное объяснение. Но смотрите и увидите.)))
следите за сюжетом.
А сюжет довольно мрачен, тревожен, и слегка запутанный.
Будущее наступило и не веселое и радужное.
Я считаю, что нужно просто расслабится и просто смотреть эту картину.
Но решать только вам. А у меня все, приятного просмотра.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Как растянуть вилку во времени или где наша сингулярность не пропадала |