Отзыв: Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы - Зарабатывание денег

Достоинства: Даёт надежду на то, что не всё потеряно
Недостатки: Нет толка от этого сайта. Он либо мало эффективен, либо бесполезен. Создан для заоабатывания денег и накручивантя рейтингов, сбора информации о соскателях.
Сайт создан для зарабатывания денег, причем как с работодателей так и с соискателей. Я более 5 лет зарегестрирован на данном сайте, имею высокую квалификацию и высшее образование, однако никаких толковых предложении так и не получил! Подозреваю, что данные, которые я внёс в резюме используются не по назначению, об этом говорят странные звонки рекламщиков и прочих. Доп услуги, предлагаемые сайтом не эффективны. Но самое странное то, что невозможно оставить честный отзыв о работодателе: отзыв не публикуется если указан хоть какой то негатив в адрес компании, у которой самый высокий рейтинг от этого же сайта (похоже купленный). Поэтому доверияе hh. ру к себе подорвал. Если вы надеетесь на то, что с помощью его найдете работу, зря теряете время
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Зарабатывание денег