Отзыв: Фильм "Приключения Электроника" (1980) - Возвращение в детство!
Достоинства: Сам фильм!
Недостатки: Нет и быть не может.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня у меня такое настроение, тоска по детству, и решила написать этот отзыв. Отзыв о фильме из детства.
В детстве для детей мало показывали мультиков и фильмов, это не то время было. Была жесткая цензура, и больше показывали про политику и сельскую жизнь. И в редкие часы, когда показывали что-то для детей, нас от экрана оторвать нельзя было. Мы с замиранием сердца смотрели телевизор.
Этот фильм для меня так и остался фильм детства. Каждый раз как смотрю его, то возвращаюсь в детство. Очень добрый фильм. Сейчас такие фильмы для детей не снимают.
В фильме есть чему и поучиться. В детстве многие мечтают, о том чтоб от них все отстали, чтоб родители не цеплялись, не спрашивали, чтоб в школу не ходить. И хочется пожить так как мы этого хотим, а не родители. А оказывается, когда тебя ни о чем не спрашивают, когда не надо ходить в школу, делать уроки - это не так то и весело. Да еще надо постоянно прятаться от всех, чтоб никто не заметил обмана. Конечно, это на много тяжелее, чем жить своей обычной жизнью.
Так же учит фильм признавать свои ошибки и исправлять, то что натворил. Согласитесь, что признавать свои ошибки очень тяжело. Тем более столько народу узнает, что их обманули. Тяжело, но надо.
Мне очень нравится, что в фильме звучат песни. Очень хорошие песни, добрые. У меня даже была пластинка с этими песнями. Я до сих пор люблю слушать эти песни, но уже слушаю через интернет. Пластинка лежит пылится у мамы. На меня эти песни оказывают положительный эффект, возвращают в детство и появляется вера в лучшее.
Вообще этот фильм знают все. И уверена все его любят, так же как и я.
Приятного Вам просмотра!
Вообще этот фильм знают все. И уверена все его любят, так же как и я.
Приятного Вам просмотра!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Возвращение в детство! |
Приключения Электроника" Велтистова Е.Мы летом не прочитали - фильм смотрели, тоже детство вспомнила.