Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Худшая доставка из существующих в Москве
Достоинства: Нет
Недостатки: Работа курьеров, приложения и операторов
Добрый день!
Имела неосторожность вчера совершить заказ в приложении Пятерочка.
Изначально срок доставки они указывают 45 минут, но приложение сразу предупредило меня, что из-за высокой нагрузки срок увеличен до 1 часа 20 минут, что меня устроило.
Итого, мой заказ должен был быть доставлен в 20:57.
Получила я его на самом деле в 22:22 после многократного изнуряющего общения со службой поддержки, до которой чтобы дозвониться - нужно приложить усилия.
Меня об изменение срока доставки никто не уведомлял, я сама увидела, что курьера нет и начала им звонить. Операторы занимаются явно не своим делом, тк никакой помощи от них получить не удалось - они говорили, что курьер забрал мой заказ и пропал, найти его не могут и дать информацию по сроку доставки из-за этого тоже не могут.
Только после 6 звонка и открытого скандала, получилось добиться того, чтобы курьер все таки нашелся и привез заказ.
Вернуть деньги за такую доставку никто не предложил, сервис в целом крайне низкого уровня. Потому, могу порекомендовать читать отзывы перед тем как пользоваться теми или иными услугами. Сейчас прочитав отзывы других людей об этой доставке, я бы ничего у них конечно не стала заказывать.
Имела неосторожность вчера совершить заказ в приложении Пятерочка.
Итого, мой заказ должен был быть доставлен в 20:57.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |