Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Хорошая компания.

Достоинства: Быстрая доставка, страхования груза.
Недостатки: Не обнаружил.
Занимаюсь профессионально майнингом. И что бы дело это было прибыльным, заказываю оборудование из Китая, а не беру то, что предлагают у нас в наличие. Оборудование довольно дорогое и один раз при покупке уже попал на крупную сумму денег. Из-за этого зарекся-"больше самому логистикой не заниматься и не доверять это дело поставщику". Обратился в данную компанию, которая занимается доставкой из Китая любого товара. Менеджер компании мне подробно объяснил все нюансы (общались через мессенджер), помог подобрать хорошего поставщика данной продукции. Заполнил заявку и стал ждать свой товар. Груз был полностью застрахован,

так что переживаний о судьбе товара у меня не было, а работоспособность я бы уже на месте проверил. Груз сначала пришел в Москву, а затем уже последовал в мой регион. Весь товар был хорошо упакован (в картонную коробку с деревянным каркасом, а внутри несколько слоев пупырчатого полиэтилена). Все документы на груз так же присутствовали, как и гарантийный талон. В общем, данной компанией доволен. При следующем заказе оборудования обращусь вновь к ним.

Логистическая компания Простая Логистика (Россия, Севастополь) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Район Севастополь город
Город или поселок Севастополь
Общее впечатление Хорошая компания.