Отзыв: Роддом № 5 (Россия, Тверь) - врачи-специалисты

Достоинства: Специалист высшей категории
Недостатки: Хоть иногда то и можно похвалить
17 декабря 2009 года рожала посредством кесарева сечения в роддоме №5 г. Твери. Признаться честно, очень боялась, ведь все же какая-никая а операция. Операцию вела Глебова И. Ю.-врач от Бога.

Я до сих пор вспоминаю её лишь добрыми словами. Проблем со здоровьем у меня множество, именно поэтому в самом начале беременности меня определили в группу риска. В областной больнице города твери выдали медицинское заключение о необходимости проведения кесарева сечения. При поступлении в роддом №5 г. Твери в отделение патологии за мной закрепили доктора Глебову: ничего лишнего, никакие муси-пуси, только четко поставленные задачи и требования. Даже в этом есть преимущества, ведь Ирина Юрьевна не кормила пустыми обещаниями, а четко излагала, что нужно сделать, чтобы рассчитывать на благоприятный исход. Да, с одной стороны и понятно, что беременной иногда просто необходимы добрые слова поддержки, НО ведь исход операции зависит не только от ведущего доктора и его команды, а и от пациента тоже. Глебова скупа на всякие речи типа : "Не переживай. Ты умница. Все будет хорошо...", она четко обозначает: "Надо первое, второе, третье..."В общем, у девчонок, которые выбирают доктора для ведения их родов есть выбор.
Время использования 6 дней

Спасибо хорошим врачам и благодарным пациентам! +1
juliesmile
Кто у Вас родился? ))
LILIJA
У меня родилась очаровательная дочурка! Весь мир перевернулся! Это настоящее чудо!!!
Izabel77
счастья Вам с малышкой!