Отзыв: Сериал "Все не случайно" (2021) - Интересный и закрученный сериал.
Достоинства: Интересно смотреть; понравился актёрский состав; сюжет закрученный и интересный, не сильно много серий - 16
Недостатки: Не сильно верится в такое развитие событий
Всем доброго времени суток!
Пока время ещё позволяет, то я продолжаю смотреть сериалы. На днях закончила смотреть сериал украинского производства под названием «Всё не случайно», поэтому сегодня хочу рассказать о нём.
Начну с того, что в сериале всего 16 серий, для кого - то покажется, что много. Но признаться, я даже и не заметила как пролетело время за просмотром, так как мне было интересно смотреть. Каждая серия длительностью не более 50 минут, я такой формат люблю, так как можно поделить просмотр на несколько дней. Одна серия проходит очень быстро, даже и не замечаешь как прошло время.
Как правило, украинские сериалы всегда так лихо закручены, просто какая - то Санта - Барбара от которой невозможно оторваться. Так что сериал я смотрела не в фоновом режиме, да я и редко так делаю, люблю больше посмотреть серию - другую перед сном. Эти 16 серий я смотрела около недели, так сказать растягивая удовольствие.
Начну с актёрского состава - вопрос не было вообще. Как идеально подобран каждый персонаж, как похожи между собой герои родители и дети, так подобрать идеально, это просто восторг. Я каждый раз смотря на детей главных героев думала, как же они похожи, как будто реально мать и дочь. Такое впечатление у меня сложилось.
Игра актёров мне также понравилась, все герои показали себя в кадре так искренне, что начинаешь верить в происходящее.
По поводу имён актёров, то здесь мне сложно что - либо сказать, так как я не сильна в актёрах этой страны. Я и русских то плохо знаю, так что здесь ничего сказать не могу. Но я ранее смотрела украинские сериалы, и знакомые лица были и здесь.
В кадре особо никто не раздражает, разве что главная героиня, которая играет не самую приятную роль, но раздражает она именно своим поведением, и ситуациями, которые происходят. Как актриса к ней нет претензий, она вжилась в свою роль и сыграла её на все 100%.
Тема подмена детей в роддоме как по мне так более выдуманная, чем реальная. Возможно, что такое и бывает в жизни, но я таких реальных историй не знаю. Здесь именно эта тема, что случилась эта самая подмена и все 16 серий мы будем думать - кто же это сделал? Вернее герои будут гадать, не все, конечно. Мы же узнаем эту тайну гораздо раньше 16 серии, но именно в последней серии об этом узнают уже абсолютно все.
Все 16 серий мы будем видеть самые разные ситуации, это и постоянно подростковые проблемы, между родителями и детьми особенно. И отношения в браке, желание уйти к другой/другому, к тому, кто больше понимает и принимает. И отношения между свекровью и невесткой, что кстати интересно, так как ситуация ведь в жизни случается. И проблемы различного характера, связанные со здоровьем всех персонажей, которые попадают в разные ситуации.
Вообще, если говорить о героях и сериале, то как по мне за такой короткий период времени не может случиться столько всего. Но если бы это растянуть на несколько лет - то да, вполне возможно. Все ситуации имели место быть, и некоторые из них даже и кажутся реалистичными.
Больше всего хочется наблюдать за развитием отношений главных героев - Олега и Маши, но то, как Маша постоянно «бегает» от себя, от возлюбленного, вместо того, чтобы рассказать ему правду (которую в итоге он всегда узнаёт и без неё) - на это смотреть не очень приятно и понятно. Мне кажется, что порой Маша ведёт себя глупо, и очень часто её унылое настроение не впечатляло меня.
Мне было интересно смотреть сериал, интересно как будут развиваться события дальше и что создатели ещё смогут здесь придумать. И могу сказать, что фантазия у создателей сериала очень даже хорошая. Я даже и не ожидала, что столько всего можно придумать и задействовать такую цепочку, для развития сюжета.
Конечно же, сериал закончится счастливым концом, для главной героини Маши в первую очередь, так как она на мой взгляд очень сильно пострадала за эти серии. Да и для всех героев он будет хорошим, кроме одной героини, которая и устроила всё, что происходило в сериале.
Мне понравилось, как снят сериал, очень реалистично - в плане там декораций и локаций.
Смотреть было легко и интересно, я провела эти 16 серий за просмотром с удовольствием, а это важно, как по мне.
Безусловно, я отнесу к недостатку, что развитие событий выглядит порой очень уж не реалистично. И за это я снижу звезду, но это вовсе не значит, что сериал плохой. Темы в нём очень интересные, здесь мы увидим семейные отношения и мелодраму, я такие сюжеты люблю, так что смотрела сериал с любопытством.
Женской аудитории сериал возможно понравится, но опять таки не всем такие жанры по душе. Мужчинам, скорее всего этот сериал не покажется интересным, хотя все мы разные, и я не исключала бы такого момента. Детям такое смотреть я бы не рекомендовала, хотя в принципе там всё прилично, есть пара моментов, но не критичных.
От меня будет оценка хорошо этому сериалу, мне кажется, что это не самая плохая закрученная история украинского производства, есть сериалы более не интересные. Здесь же я осталась довольна просмотром, и реально была вовлечена в происходящее, что собственно, очень важно для фильмов и сериалов вообще.
Подводя итог своему отзыву, сериал рекомендую к просмотру любителям семейных мелодрам, сериал не для всех, поэтому если Вы не любитель подобного, то лучше пропустить.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Общее впечатление | Интересный и закрученный сериал. |
Но никак не начну его смотреть, всегда попадается что-то другое.
Спасибо за напоминание)