Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Прекрасное кино

Достоинства: сюжет, актерская игра, тематика фильма
Недостатки: для меня нет
Добрый день дорогие читатели отзывов!

Наткнулась на прекрасный фильм итальянского режиссёра Джузеппе Торнаторе "Лучшее предложение". Жанр этого фильма - драма, триллер. По времени идет чуть более двух часов. Фильм 2013 года, но ранее даже не слышала о нем.

Смотрится фильм на одном дыхании и с большим интересом.

История фильма повествует про известного немолодого аукциониста, который также является владельцем антикварного дома. Проводит аукционы и является весьма известным в своем круге. Не отнять и то, что он зачастую проводит аферы с аукционами, приобретая нечестным путем нужные ему картины разных эпох.

Что самое интересно, имея прекрасный статус, много денег, комфортную жизнь - он всю жизнь живет один и не имел никогда семьи и отношений... т. е. он даже девственник. Но его это не волнует до встречи с новой загадочной заказчицей. Которая перевернула его жизнь с ног на голову.

Стоит отметить и то, что близкие друзья могут оказаться не на столько близкими. И как тяжело принять предательство.

Все актеры сыграли великолепно, фильм хоть и идет более двух часов, но ты не замечаешь этого времени. Приятное времяпровождение с хорошим и качественным кинопроизведением.

Фильм оставил после себя приятное послевкусие и надолго останется в памяти.

Безусловно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Прекрасное кино

Roman710091
Шикарный фильм, несколько раз пересматривали)
Яна365
Согласна! Я впервые его посмотрела!
Ангелина2022
Смотрела, финал непредсказуемый. Да и сам фильм весьма неплох, нравится
Согласна полностью!
Ив Елена
Фильм смотрела, очень понравился!
И на мой взгляд, он относится к тем, которые можно с удовольствием пересматривать)
Яна365
Соглашусь с вами! Я тоже буду его пересматривать с удовольствием!
the expert
malz89
Cогласна, клевый фильм
Да)
olgasmir
жанр не из моих любимых, но стало интересно посмотреть такой фильм.
Diana Lukianova
В свое время я пропустила этот фильм, но теперь наверстаю!
Приятного просмотра!
ТВБЧеб
Фильм может уберечь нас от ошибок
Возможно!
Комик Артур
Обожаю Джефри Раша.
Неплохой актер
Аривле
Сначала кольцо с бриллиантом
galnilmax
Слышала хорошие отзывы, но не смотрела.
dimidrol
Отличное кино
согласна
АлCо
Шикарный фильм! Я его до дыр засмотрела)))
Я бы не сказала, что главный герой пережил предательство. Чванливый, сварливый старикашка, всю жизнь проживший для себя, на старости лет решил, что молодая девушка его полюбила?? Старый дурак, он даже жалости к себе не вызывает. В его возрасте его ровесники с детьми, а многие и с внуками, а у него разбитое корыто.
Джеффри Раш один из любимых актеров)
Яна365
Да, он у меня тоже чувства жалости не вызывает ни разу. Про предательство я имела ввиду его друга, который с ним аферы проворачивал
АлCо
Аа, этот вообще редкий мерзавец)) С таким другом и врагов не надо)))
Согласна!
Псевдоним 2
Мне была жаль главного героя изначально. Каким бы он не был чванливым. Его психологический портрет намного глубже этого определения. Трагедия ощущалась в каждой сцене.
Тоже верно