Отзыв: Сетевые фильтры UNIVersal - не совсем то, что надо, но "сработал"
Достоинства: качественный внешний вид, светодиодная индикация, функциональный
Недостатки: не изготавливаются без удлинителей
Когда понадобилось за городом заменить сетевые фильтры автоматы (обычно покупаю сетевой фильтр Pilot Single -надёжная электробезопасность для бытового электрооборудования, то посетила несколько магазинов, но их не нашла, потому купила то, что было в наличии.
Об одном сетевом фильтре, но он не автомат, писала сетевой фильтр Smartbuy SBSP-18-W - два в одном и дешёвый, сейчас напишу и о втором аналогичном приобретении
Сетевой фильтр UNIVersal, они изготавливаются с различными длинами шнура -1,8 , 3,5, 7,10 и 15 метров.
Мне вообще-то длина нужна минимальная, так требовалось только защита без перемещения в пространстве.
Но в магазине было только по одному фильтра каждой длины, пришлось купить 1,8 метра и 3 метра
Понятно, что чем длиннее шнур, тем дороже стоимость. В остальном отличий я не увидела.
Упакованы в прямоугольную картонную коробку с прозрачным окошком.
Информация на поверхностях одинаковая
Внешний вид полностью совпадает с рисунком на боковой стороне упаковки (только количество розеток разное)
Бумажное сопровождение (паспорт)
Отличие только в нижней части касаемо длины изделия
Изделие российского производства, качественное исполнение: кабель, вилка и корпус всё белое, без царапин.
Выключатель кнопочный работает со щелчком, хорошо виден в темноте
За истекший период единожды сработал сетевой фильтр - был перепад напряжения, выключил телевизор (сработал автоматический предохранитель).
Потом для включения надо самой нажать на кнопку рядом с выключателем.
Я, в принципе, довольна, что купила эти сетевые фильтры (с ними как-то спокойнее), но единственное, что такое количество розеток мне абсолютно не нужно и длина у меня не востребована, но это уже не относится к качеству изделий.
Потому сетевые фильтры Universal я оцениваю положительно, рассматривать к покупке рекомендую.
Жаль, что длина шнура у этой серии сетевых фильтров начинается от 1,8 метра, то есть все они выполняют функции и защиты, и удлинителя.
Подмосковный изготовитель ООО "Электросервис" гарантию на свои изделия установил 3 года, что не мало.
Упакованы в прямоугольную картонную коробку с прозрачным окошком.
Информация на поверхностях одинаковая
Бумажное сопровождение (паспорт)
Отличие только в нижней части касаемо длины изделия
Выключатель кнопочный работает со щелчком, хорошо виден в темноте
Потом для включения надо самой нажать на кнопку рядом с выключателем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | не совсем то, что надо, но "сработал" |