Отзыв: Фильм "5 недель" (2021) - Жизнь преподносит повороты и надо их преодолевать, следуя принципам психологии.

Достоинства: О жизни в ограничениях
Недостатки: Слабоват
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Сегодня на работе активно обсуждали новости, связанные с новой вспышкой вируса последних пары лет и возможности опять носить маски и соблюдать все с этим моментом связанные правила жизни.

Не удобно.
Не хочется
Но тут же молодой коллега привёл несколько цитат из фильма с названием" 5 недель" и стало смешно, все мы расслабились, хотя фильм ничего из себя не представляет, ни по красоте, ни по чувствам драмы и даже уже и комедией- то фильм не назовёшь, но смотрела его в начале этого года и я тоже.

Новые условия жизни закинули нас в непредвиденные условия и заставили переоценить не только жизнь в полном ее смысле, но и тех людей, с кем живём мы.

Сюжет актуален на прошлый год все таки, поэтому думаю, что у него нет будущего никакого .
Хотя его герои попадали в забавные ситуации именно благодаря ограничениям, причём резким, когда ты не успеваешь перестроиться, то есть и возможность такую теряешь

Фильм длинный, идет почти полтора часа, но рассчитан все таки на молодую аудиторию, они смогли в нем найти весёлые нотки, мне же он не очень понравился.

Могу рекомендовать и вам его к просмотру, если нравятся подобные фильмы.

Так, слабенький фильм.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Общее впечатление Жизнь преподносит повороты и надо их преодолевать, следуя принципам психологии.

Diana Lukianova
Только если для разнообразия его посмотреть)
Mirshat
Можно посмотреть
MarEvo512
Я посмотрела
МаркАврелий
Не смотрел, спасибо за отзыв, может гляну потом.
galnilmax
Пропущу.
ОксанаОСС
Нужно посмотреть как то…
olgasmir
ну так, фоном глянуть такой фильм можно… пока пропущу просмотр
MOTORISTKA
не моё … пройду мимо…