Отзыв: Фильм "Дублер" (2022) - "Мир больших денег-это для меня", сказала я и написала отзыв за 3 рубля)

Достоинства: Романтично, мило
Недостатки: В целом все хорошо
Посмотрела фильм «Дублер». Не знаю почему весь фильм было ощущение, что я его уже видела. Может действительно, видела и забыла или просто знакомый сюжет.

Обычно со словом «дублер» у меня ассоциируется та история, когда звезда не хочет или не может делать некое действие и на помощь приходит, тот кто за хорошие деньги сделает все, что нужно. У дублера в этом фильме была не роль, а подарок. Все его знакомые просто недоумевали как возможно в один момент вытащить свой счастливый билет. Никто не понимал, что происходит на самом деле? Как может обычный паковщик заинтересовать актрису, у которой есть все. Слава, деньги, признание, шикарная работа, толпы фанатов.

Здесь мы видим, как сталкиваются два противоположных мира. Противопоставляется бедность богатству и наоборот. Мы видим изнанку этих двух миров. Но знаете, есть поговорка, что лучше страдать и депрессировать в своем личном пентхаусе с окнами в пол, чем в комнате 4 на 4. Я вот с поговоркой 100% согласна. На самом деле и богатые и бедные такие же люди, у всех свои печали. Но вот что точно - это лучше быть богатым, а еще лучше не обесценивать все имеющееся. Потому что человек любит забывать цену вещам и своим достижениям. Вначале радуешься новой ступеньке куда шагнул, а потом пресытишься и уже что-то не так, уже есть повод погрустить. На самом деле вполне нормальная ситуация и я думаю мы так устроены что бы все время развивались и стремились к новым вершинам.

Правильная мысль была озвучена по поводу личной жизни. Когда это не складывается, значит ты сам выбираешь быть один и стоит поискать причины в себе. Значит страшно или не хочется кому-то принадлежать или еще что.

Фильм милый, сюжет хороший, может если был короче, было бы интереснее.
Общее впечатление "Мир больших денег-это для меня", сказала я и написала отзыв за 3 рубля)

Олег Громыко
Больше трёх рублей за просмотр фильма и написание отзыва не дают.
Malvinka7
Ха-ха! да!)
Виктория Волкова
Сюжет хороший… посмотрим на досуге!