Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Даже если вам немного за...
Достоинства: весёлый фильм
Доброго времени суточек, дорогие читатели моих отзывов и посетители сего славного сайта Отзовик. Я снова в строю и рада писать для вас.
Пересматривала вчера, уже наверное в сотый раз, фильм "Дневник Бриджит Джонс". Я его обожаю обожаю обожаю.
Этот фильм уже по сути классика. Кино конечно сугубо женское, мужчины данный шедевр не оценят.
Это история о том как самая обычная девушка с неидеальным весом, вредными привычками и лёгкими комплексами, ищет свою любовь. И находит ну практически принца(по крайней мере в первой части он таков".
Забавляет юмор и детская непосредственность Бриджит. Она очень яркая личность, хоть и регулярно попадает в нелепые ситуации. Но мне нравится то, что ей не свойственна депрессивность.
Рекомендую вам скрасить вечерок данным фильмом.
Рекомендую вам скрасить вечерок данным фильмом.
Общее впечатление | Даже если вам немного за... |