Отзыв: Книга "Врачевание и психика" - Михаил Зощенко - Очень смешное произведение про медицинское учреждение
Достоинства: можно читать детям, быстро читается
Произведение Михаила Михайлович Зощенко "Врачевание и психика" хочется перечитывать.
На мой взгляд, произведение Михаила Михайловича Зощенко "Врачевание и психика" можно читать и взрослым людям, и детям.
С десяти лет, полагаю, данное произведение можно читать.
Стоит сказать, что произведение Михаила Михайловича Зощенко "Врачевание и психика.
В медицинском учреждении в рассказе Зощенко "Врачевание и психика" толпа.
Медицинский работник старается помочь человеку, который пришёл, но пришедший не понимает стараний доктора
Необходимо отметить, что очень быстро читается данное произведение.
Минут за пять.
На мой взгляд, с произведения "Врачевание и психика" можно начинать знакомство с прозой Михаила Михайловича Зощенко.
С десяти лет, полагаю, данное произведение можно читать.
В медицинском учреждении в рассказе Зощенко "Врачевание и психика" толпа.
Необходимо отметить, что очень быстро читается данное произведение.
Минут за пять.
Общее впечатление | Очень смешное произведение про медицинское учреждение |