Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Вполне съедобный тортик
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток дорогие
друзья и читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать про шоколадный тортик бренда Baker House. В ассортименте несколько вариантов, у нас сегодня торт Трюфель.
Продаётся в продолговатой картонной коробочке с приятным дизайном.
Присутсвует заманчивое название - французский торт из сочного шоколадного бисквита и шоколадного крема)
На упаковке указана необходимая информация о товаре и производителе.
СОСТАВ не идеальный, но не самый ужасный.
Если верить производителю в основе настоящий шоколад. Но присутсвуют и Е-шки нескольких видов, ароматизаторы и растительное масла.
Торт состоит из нескольких слоев бисквитных коржей. Места их соединения промазаны кремом. Сверху десерт обсыпан шоколадной крошкой.
Аромат насыщенный, вкусный.
Прослойка между слоями бисквита – двух видов. Одна часть из взбитого крема, другая – из жидкого шоколада с ярко выраженным горьковатым вкусом.
В принципе торт хорошо пропитан, не кажется сухим.
Торт вполне вкусный и сытный, но его сложно назвать трюфельным. Коржи вкусные, мягкие, ароматные, но местами суховаты, видимо прослойка неравномерная.
Рекомендую попробовать, чтобы оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
друзья и читатели Отзовика!
Продаётся в продолговатой картонной коробочке с приятным дизайном.
На упаковке указана необходимая информация о товаре и производителе.
СОСТАВ не идеальный, но не самый ужасный.
Аромат насыщенный, вкусный.
В принципе торт хорошо пропитан, не кажется сухим.
Рекомендую попробовать, чтобы оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вполне съедобный тортик |