Отзыв: Клавиатура A4Tech Bloody B120N - Клавиатура хорошая, мне нравится

Достоинства: Гравировка букв под клавишами(не стираются), качество, водонепроницаемая, не скользит на столе, плетёный провод, цена: она стоит своих денег
Недостатки: тусклая подсветка и отсутствие подлокотника, руку некуда деть из за этого, подставки клавиатуры спереди, она хоть и не скользит, но они скрипят при перемещении клавиатуры по столу
Клавиатур у меня было не много, всего 3 до этого, две офисных и одна дешёвая игровая но с подсветкой, у меня есть отзыв про неё, так что сравнивать особо не с чем.

Однако она мне очень понравилась, купил пол года назад в DNS. В комплекте были дополнительные кнопки WASD, одни оранжевые игровые, другие обычные печатные, в клавиатуре сразу стояли игровые и я их поменял, потому что там были только английские буквы и мне показалось что будет неудобно печатать. Сами кнопки расположены высоко, что мне показалось удобным, не нравится когда они под клавиатуру проваливаются. У всех предыдущих клавиатур был сильный недостаток:если нажать на кнопку с краю она не нажимается из за люфта! Здесь всё хорошо, буквы выгравированы под кнопкой, благодаря чему они не стираются, единственный минус как по мне то это тусклая подсветка, днём под углом не видно буквы, а так вполне хорошая игровая клавиатура, намного лучше тех что были.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Клавиатура хорошая, мне нравится