Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - менее активный сюжет, чем в 1-й части
Достоинства: нормальный фантастический фильм
Недостатки: в трилогии, этот фильм слабее первой части, надеюсь порадует 3-я в 2015г.
Смотрел 1-ю часть трилогии "Голодные игры" - очень захватывающе, и даже скачал аудиокнигу всех 3-х частей для прослушивания.
2-я часть "И вспыхнет пламя" показалась поскучней первой, что в книге, что в фильме - много говорильни и совсем мало осталось времени (меньше половины фильма) для действий и закрутки сюжета, по сравнении с предыдущей серией. Хотя эффектных моментов хватало - в книге этого не увидеть. )
Судя по аудиокниге - третья часть еще нуднее будет, там захват сюжета начнется только ближе к концу - одна треть всего времени, если не меньше. Но все равно решили посмотреть и 3-ю часть в 2015 году (выйдет фильм) - хочется узнать, сколько времени отдадут в третьем фильме для боевых действий.)
Общее впечатление | менее активный сюжет, чем в 1-й части |