Отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir - очень хорошее увлажнение.
Достоинства: хорошее увлажнение, отлично подходит под макияж.
Недостатки: их просто нет.
Серия Prolixir предназначена для борьбы с первыми морщинами, а так же для профилактика увядании кожи. Использовать эту косметику можно с 25 лет. А так как мне уже 27 лет, я и решила попробовать крем для век с этой серии.
Выглядит он как и многие крема, в обычном тюбике с тонким носиком, для удобного нанесения, 15 мл.
В состав этого крема входит: гиалуроновая кислота- притягивающая и увеличивающая содержание воды в роговом слое кожи; пептидный и кислородный комплекс.
Крем я использую в течении месяца и за это время, я уже заметила не большие изменения.
Мимические морщинки стали значительно меньше, практически остались не заметны. Крем отлично их напитал и увлажнил. А вот синяки под глазами так и остались, но они у меня от природы, а не от усталости, так что может быть этот крем справится с приобретёнными со временем небольшими синячками.
Текстура у этого крема очень приятная, кремовая.
Крем отлично распределяется по коже, быстро впитывается, оставляя после себя отличное увлажнение. Хватает маленькой капельки крема, что бы распределить его на оба глаза.
На фото можно видеть, как кожа увлажнена:
Этот крем отлично подходит под макияж, на нём не скатывается и не течёт корректор или любое другое маскирующее средство.
Ночью этот крем тоже хорошо работает, кожа век на утро отдохнувшая и увлажненная, а самое главное нет ни каких отёков.
Я осталась очень довольна этим кремом и конечно же всем советую.
Текстура у этого крема очень приятная, кремовая.
На фото можно видеть, как кожа увлажнена:
Я осталась очень довольна этим кремом и конечно же всем советую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |