Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Опыт сотрудничества нашей фирмы
Достоинства: Ответственное отношение к посылкам, есть оповещение
Недостатки: Проблем пока не было
На данный момент пользуюсь услугами службы Pony Express. Одна из самых нормальных компаний, имхо. Доводилось пользоваться уже много раз, претензий пока не возникает. В основном отправляем документы, связанные с работой нашей фирмы. У нас несколько филиалов, поэтому приходится часто пользоваться курьерскими услугами.
По срокам меня устраивает, чуть быстрее, чем другие службы доставляют. Иногда важен даже один день. В основном, примерно за двое суток получаю нужную посылку. И по ценовой политике без космоса, все в пределах нормы. Но важнее, что есть ответственность и все нужные документы всегда в целости и сохранности.
В принципе, как и в других службах есть возможность отследить посылку, в основном смотрела первое время, когда только начинала пользоваться услугами данного сервиса. Сейчас как то и не слежу уже. Все равно СМС приходит на телефон в какие часы будет доставлено. У нас на фирме рабочее время совпадает с графиком работы курьерской службы, поэтому с этим проблем не возникает.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |