Отзыв: Корм для собак и кошек Royal Canin - Полноценное сбалансированное питание для щенков и кормящих сук

Достоинства: Питательный, полноценный корм
Недостатки: Дороговат
Корм Royal Canin для щенков и кормящих сук содержит все необходимые витамины и микроэлементы, которые необходимы малышам и их мамам. Корм упакован в качественную упаковку, которая отлично сохраняет свежесть продукта, надёжно защищает от проникновения кислорода и влаги. Это особенно важно, когда покупаешь максимально большой пакет корма, в моём случае 20 кг. Выбираю именно эту фасовку так как у меня 10 собак и по цене за 1 кг выходит максимально выгодно. Корм вкусно пахнет, собаки едят его с удовольствием. У кушающих Royal Canin кормящих cук обычно много грудного молока и щенков не приходится докармливать. Щенки отлично набирают вес и у них правильный стул. Для меня, как для заводчика, Royal Canin - решение многих проблем.

Корм для собак и кошек Royal Canin фото

Корм для собак и кошек Royal Canin фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полноценное сбалансированное питание для щенков и кормящих сук

Breydon2
Большая такая упаковка!)Выгодно
Royal Canin
Официальный представитель
Добрый день, Даша. Спасибо, что делитесь опытом. Желаем Вам и Вашим питомцам крепкого здоровья!
Даша Купцова
Спасибо!