Отзыв: Ресторан Хочу Пури (Россия, Новосибирск) - Столовка
Достоинства: Обслуживание (поэтому 2 звёзды)
Недостатки: Кухня ужасная
Сегодня прилетел по работе в Новосибирск, т. к. обожаю грузинскую кухню, первым делом, после заселения, решил поесть, начал с изучения ресторанов грузинской кухни, по оценкам в двагис выбор пал на "Хочу Пури". Ещё во время поездки, разговорились с таксистом, он заметил, что название придумано явно не грузинами. Ну что же, приехал на место, без труда нашел заведение (впервые в Новосибе), вывеска и атмосфера приятная, сев за столик мне принесли презент от шефа, теплую булочку (не знаю как называется), но по виду сильно напоминает хачапури по аджарски, но, без начинки и два соуса, это было самое вкусное, далее принесли гранатовое вино и теплый салат с ростбифом под ореховым соусом. Тут то меня и посетили двоякие мысли. Первое, вино совершенно не отдает вкусом граната, водянистое, салат, у ростбифа вкус есть, но жуется плохо, "ореховости" нет, овощи совершенно пресные, безвкусные. Самый "шик" это хинкали, худших я ещё не ел, все разноразмерные, форму не держат, без ложки есть не возможно, тесто очень тонкое, бульона, если не приподнять кусок фарша не видно, они просто сухие. Остался крайне разочарованным, цена не соответствует качеству, смело можно делить пополам (минимум).
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |