Отзыв: Сеть магазинов "Еврообувь" (Россия, Москва) - Не советую покупать товары через официальный сайт!
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное обслуживание клиентов, которые заказывают на официальном сайте! Хамское общение и ответ на любые вопросы «Ждите, Вам позвонят!» не профессионально от слова совсем!
Заказала обувь на официальном сайте еврообуви в конце августа. Прождав три недели я так и не получила свой заказ! Мне регулярно приходили письма на электронную почту, что товар уже доставлен, но на сайте было написано, что мой заказ в пути.
Я звонила несколько раз по телефону поддержки и с таким хамским отношением я ещё не сталкивалась! Мне хамски отвечали, обещали перезвонить, но так и не перезванивали, а на мой вопрос «когда придёт заказ?» мне отвечали «ждите вам позвонят». Когда я позвонила последний раз оператор был молодой человек, он сообщил, что мою обувь отправили, но по каким то неясным причинам товар не дошёл и его вернули на склад! Отправляли из Нальчика во Владикавказ! Из Нальчика до Владикавказ 1 ЧАС ЕЗДЫ НА МАРШРУТКЕ ! СОТРУДНИКИ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ПОСМОТРЕТЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ МОЙ ЗАКАЗ! Если бы не парень, который ответил на мой последний звонок, я бы так и не дождалась нормального внятного объяснения!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |