Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Проблемы с влажностью, но в целом очень даже

Достоинства: Хорошие завтраки, удобное расположение, недалеко от вокзала, быстрое заселение, видовые номера в категории "стандарт"
Недостатки: Повышенная влажность в номерах, проблемы в душевых
Всем доброго времени суток!

В питерском отеле "Москва" я проживала в июле 2021 года во время своей поездки в Санкт-Петербург.

Так как нас было двое, выбрали стандартный двухместный номер с одной двуспальной кроватью. Бронь делали через Букинг. При бронировании в качестве пожелания я указала, что хотелось бы получить видовой номер, выходящий окнами на Неву.

Заселили сразу по приезду, даже раньше положенного времени. Возможно сыграл роль тот факт, что номер мы оплатили заранее.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Номер оказался расположенным на 5 этаже, недалеко от лифта и кулера с водой, что оказалось очень удобным.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

И, кстати, все номера категории стандарт это только 5 этаж здания. Сам номер небольшой, но приятненький и чистый.

На полах ковролин. Есть ТВ, кондиционер, маленький холодильник, ну и всякие банные принадлежности.

Кровать оказалась удобной, постельное белье белое, гладкое и очень комфортное.

Как я и пожелала, номер достался видовой. Вот так выглядел вид из окна - видно Неву и даже один из мостов вдалеке.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Санузел в номере маленький. Ванны нет, только душевая.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Есть жидкое мыло, ну и всякие мыльно-рыльные принадлежности.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Что касается душевой, то несколько расстроил тот момент, что при принятии душа, часть воды вытекает за ее пределы, и по выходу из душа меня почти всегда ждала лужица возле стенок душевой. Чтобы этого не происходило, приходилось сильно уменьшать напор, и стараться направлять лейку не на стенки душевой, а больше на кафель. В общем, принятие душа оказалось тем еще удовольствием...

Фен работал исправно, хоть и немного коротковат шнур, но вполне терпимо.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ну и второй неприятный момент касательно номера, это повышенная влажность. Создавалось такое ощущение, как будто вентиляция в санузле вообще никак не функционирует и после принятия душа вся влага идет прямиком в комнату, где и остается. Так как в отеле мы проживали летом, то просто оставляли окно открытым. За день в номере становилось посуше. Но как справляться с этой напастью в более холодное время года, мне не понятно.

Тапочки самые что ни на есть дешевенькие, разваливающиеся через пару дней. Ну да ладно, этот момент не особо расстроил, так как у нас с собой были свои.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Ну а теперь о самом приятном - завтраках). В стоимость нашего номера входили ежедневные завтраки, за которыми каждое утро мы спускались в ресторан на первый этаж отеля.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Здесь нас ждали всякие вкусняшки и просто полезная и сытная еда.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

Завтраки оказались очень вкусными и разнообразными. Тут тебе и всякие кашки, и хлопья, и йогурты. Даже арахисовая паста без сахара была в наличии, от которой я всегда балдею). Я уже не говорю про блинчики, омлеты, фрукты и овощи, которые были всегда в изобилии.

Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) фото

В общем и целом, отелю "Москва" удалось меня и порадовать и подрасстроить одновременно. В то же время не могу сказать, что проблемы с влажностью и водой как-то омрачили мой отдых. Поэтому сильно занижать оценку не буду, снимаю один балл. Да и все-таки цены в отеле достаточно демократичные. К посещению рекомендую!
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Общее впечатление Проблемы с влажностью, но в целом очень даже

kornei
Не идеальный но достаточно достойный отель.
Alfiyucha
Да, плюсы все-таки перевешивают)
MiirraBella
расположение данного отеля вполне нормальное.И,если цены демократичные, то вообще отличное предложение.
Alfiyucha
С учетом сытных завтраков вышло недорого, за 6 суток - 29100 на двоих человек.