Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - Проблемы с влажностью, но в целом очень даже
Достоинства: Хорошие завтраки, удобное расположение, недалеко от вокзала, быстрое заселение, видовые номера в категории "стандарт"
Недостатки: Повышенная влажность в номерах, проблемы в душевых
Всем доброго времени суток!
В питерском отеле "Москва" я проживала в июле 2021 года во время своей поездки в Санкт-Петербург.
Так как нас было двое, выбрали стандартный двухместный номер с одной двуспальной кроватью. Бронь делали через Букинг. При бронировании в качестве пожелания я указала, что хотелось бы получить видовой номер, выходящий окнами на Неву.
Заселили сразу по приезду, даже раньше положенного времени. Возможно сыграл роль тот факт, что номер мы оплатили заранее.
На полах ковролин. Есть ТВ, кондиционер, маленький холодильник, ну и всякие банные принадлежности.
Кровать оказалась удобной, постельное белье белое, гладкое и очень комфортное.
Как я и пожелала, номер достался видовой. Вот так выглядел вид из окна - видно Неву и даже один из мостов вдалеке.
Фен работал исправно, хоть и немного коротковат шнур, но вполне терпимо.
Тапочки самые что ни на есть дешевенькие, разваливающиеся через пару дней. Ну да ладно, этот момент не особо расстроил, так как у нас с собой были свои.
Кровать оказалась удобной, постельное белье белое, гладкое и очень комфортное.
Фен работал исправно, хоть и немного коротковат шнур, но вполне терпимо.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |