Отзыв: Торт Черемушки "Прага" - От "Праги" одно название
Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, не та "Прага", не та
Торт "Прага". Кто не знает о нем? Один из самых знаменитых тортов времен СССР. Буквально на днях проводила друзьям экскурсию по Арбату и рассказывала про "Прагу" и ресторан, и знаменитый торт, а возвращаясь домой увидела торт в Пятерочке. Думаю, надо попробовать. Понятное дело, что он отличается от настоящей "Праги", но насколько?
Вот такая упаковка.
Зато крупными буквами напечатана реклама "Торт "Прага" — знаменитый торт, завоевавший любовь многих поколений. Классика советского времени - насыщенный шоколадный вкус с тонким ароматом абрикосового джема. Насладитесь приятными воспоминаниями".
Написано срок хранения 3 месяца. После вскрытия хранить в холодильнике. А вот сколько не написано. День? Два? Год?
Какое-то неуважение к покупателю.
Я обычно стараюсь писать о продукции, которая мне понравилась и рекомендовать ее. Этот торт рекомендовать не буду. Пишу, чтобы любители настоящей "Праги" не повелись на рекламу "Классический торт Прага".
От "Праги" одно название.
Всем хорошего дня и настроения!
Вот такая упаковка.
Какое-то неуважение к покупателю.
От "Праги" одно название.
Всем хорошего дня и настроения!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |