Отзыв: ЦИТО им. Н.Н.Приорова (Россия, Москва) - Негативное.
Достоинства: Описал выше.
Недостатки: Описал выше.
В марте 2022 года мне в седьмом отделение была сделана операция на позвоночнике. Операция делалась 9 марта. Возможно кто-то из врачей был ещё под остатками алкоголя. Я этого не утверждаю. Но, что то они мне сделали не правильно. Теперь я ниже груди пролезован. Меня мучают ужасные судороги, боли в спине, ногах.
После операции они мне говорили одну версию, в день выписки вообще сказали, что ноги у меня отказали сразу же как меня с каталки переложили на операционный стол. Вообщем скрывают свои ошибки.
Я эту операцию ждал с 2017 года.
Так что если у вас есть желание сделать там операцию, то миллион раз подумайте.
В самих палатах чисто, убирают каждый день. Медсёстры умнички, в любой час дня и ночи помогут. Никто не будет орать на тебя, что их беспокоят. Как это в наших больницах. Так же и санитарки, уборщицы тоже вежливые. Еда вкусная. Каждый день молочка, кефир, ряженка, молоко. Соки, фрукты, чай, сахар.
Я эту операцию ждал с 2017 года.
Так что если у вас есть желание сделать там операцию, то миллион раз подумайте.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |