Отзыв: Многофункциональный крем для коррекции тона Almea Complete Correction CC Cream - Теперь это мой любимчик

Достоинства: не забивает поры,не подчеркивает шелушения
Сегодня я хочу рассказать о многофункциональном креме для коррекции тона Almea Complete Correction CC cream.

Многофункциональный крем для коррекции тон Almea Complete Correction CC Cream фото

Начну с того, что такое СС крем?!
СС крем-это более усовершенствованная формула BB крема.
Производитель заявляет, что данный крем:
-скрывает несовершенства нашей кожи;
-питает и увлажняет кожу;
-и подходит для всех типов кожи.
Крем пришел ко мне в картонной коробочке, а сама упаковка была обвернута ещё и в пленку, а это хороший показатель. Так как я могу быть уверенной в том, что до меня этим кремом никто не пользовался и никто не открывал.
Сам крем находится в мягкой тубе, по дизайну мне это средство напоминает аптечную косметику.
Сам крем можно "добыть" с дозатора. Дозатор спрятался под крышечкой, которая надежно закрывается и не слетает.

Значит мы можем не боятся взять его с собой в сумочку, нам он ничего там не испачкает.
Был один нюанс с дозатором, он с первого нажатия крем не выдавил, пришлось его по разрабатывать, теперь с первого нажатия можно выдавить горошинку крема.
Консистенция крема средняя, она и не жидкая, но и не густая, оттенок я выбрала себе светлый. Крем хорошо и легко распределяется по коже.

Но мне кажется сразу после нанесения он немного выбеливает моё лицо, но спустя минут 10-15 он подстраивается под тон моей кожи.

Мне нравится, что этот крем не подчеркивает шелушения, не забивается в поры, крем не выглядит маской на моем лице. Этот крем идеальный просто для дневного макияжа.
Кремом этим я осталась очень довольна и рада приобретению.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Теперь это мой любимчик

Скалли
хороший результат
Svetlus
Запомню
Elena Portnaya
Неплохой результат!
Nataly1984
сейчас у них сс в оттенках появился – новинка
Жучара
ого...уже сс появился) интересно!
Izadorka
Отличный результат! Тоже бы себе такой крем приобрела несмотря на стоимость.
Юната
Естественно смотрится.
Nati-an
я еще с ВВ не подружилась, а уже оказывается СС появились)) а для какого типа кожи предназначен такой крем?
milashe4ka9592
именно этот СС подходит для всех типов
Marfushenka
ничего себе цена!
Абрашка
Подобрать крем это большое дело!
ama3onka
отличный эффект!