Отзыв: Торговый центр Корона (Беларусь, Витебск) - Наш любимый ТЦ в Витебске

Достоинства: Достойный ассортимент и цены
Недостатки: Как-то не обнаружил
С торговым центром Корона мы познакомились с супругой в Минске достаточно случайно - захотели поесть пиццу не далеко от места проживания, а пиццерия оказалась в этом ТЦ. И скажем, что в целом нам сам ТЦ Корона понравился больше, чем пиццерия. И первый раз приехав в Витебск мы отыскали торговый центр уже целенаправленно. И в Витебске нам ТЦ понравился несколько сильнее, чем в Минске. Не знаю точно почему, но это факт.

К возможному недостатку Короны в Витебске я могу с натяжкой только тот факт, что ТЦ расположен на "отшибе" города, но нас это вообще не напрягало, не смотря на то, что по Витебску мы передвигались исключительно на своих двоих или на общественном транспорте, но производить покупки в Короне ездили только на машине (я не вьючное животное, чтобы таскать значительное количество покупок на себе).
Чем же нас привлёк ТЦ Корона? И тут с ходу назову 2 момента: 1. Хороший ассортимент продуктов по доступным ценам (по крайней мере по московским меркам); 2. Отличное кофе-столовая. Остальные магазинчики мы фактически и не посещали (исключая магазин отдел с табачной продукцией).
Начну с кофе-столовой, который расположился рядом с входом в ТЦ. Тут придраться вообще не к чему. Комбинированный вариант обслуживания - берешь подносик и набираешь-заказываешь блюда по типу столовой, а поднос и грязную посуду за тобой убирают. Выбор блюд достойный, всё из свежих продуктов и очень вкусно (от супа-солянка я просто балдею), цены более чем адекватные (например, обед на двоих в июне 2022 стоил порядка 530 российских рублей и я еле встал из-за стола). Кстати, в кафе отлично работает бесплатный Wi-fi.
В основном торговом зале ТЦ Корона большой выбор проектов по достойным ценам. Мы делали там покупки на текущий нужды во время проживания и закупали значительное количество продуктов для использования дома. Персонал вежливый и отзывчивый. Судя по всему проводится контроль сроков хранения продуктов - на просрочку мы не попадали. Для экономии мы приобрели скидочную карту Короны.

ТЦ Корона рекомендую к посещению во время нахождения в Витебске!

Здоровья, благополучия, процветания и удачи всем на протяжении долгих лет жизни!
МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!
Время использования Периодически
Год посещения 2022