Отзыв: Фильм "Что тебе нужно для жизни" (2018) - Об отдыхе "радужной" семьи

Достоинства: Интересный триллер
Недостатки: Главная героиня с холодным оружием смотрится нелепо
Семья, состоящая из двух девушек, в статусе мужа и жены, приезжают в загородный домик. Однополая, как сейчас говорят обычная "радужная" семья. "Я гомосексуальна", - откровенно признается главная героиня зрителю. Меня немного покоробила такая откровенность в первые же минуты фильма. О нравы... Итак, вскоре Джулс выясняет неизвестные ей ранее подробности из жизни супруги. И понеслось...

Как правило, в странах Запада люди гомосексуальной ориентации по закону имеют равные права с представителями разных ориентаций. Поэтому для них подобные отношения видать норма.
Сегодня увеличилась доля тех, кто считает, что сексуальная ориентация — личное дело каждого. Но я всё ещё сторонница традиционных, семейных отношений и ценностей. Хотя осуждать никого не берусь, как говорится, главное, чтоб люди хорошие были.
Интересные рассуждения о свободе. "Когда в человеке просыпается что-то дьявольское? Это природа, не воспитание. Я свободна во всем. Совесть - ахиллесова пята человечества". Так что запрятал подальше совесть и калечь, круши, режь, насилуй.
Как всегда вопросы к подбору артистов. Однозначно поменяла бы всех. У главной героини нет чувства самосохранения. Я бы сто раз уже убежала, уползла из логова тирана, а она всё ищет знаки свыше.
К названию вопрос. Хотя это даже интересно, когда каждый трактует для себя название по-своему.
Фильм динамичный.
Задумка 7/10
Реализация 5/10.
К просмотру рекомендую.
Общее впечатление Об отдыхе "радужной" семьи

lenulya05
А меня уже подтряхивает от всего этого "радужного", "толерантного"…
Конева Галюшка
В точку…
ВасВас1965
Не наш жанр.
Igor Galiulin
Какая мерзота…
Ната-2
Несмотря на рекомендацию, смотреть не собираюсь.
Skrip555
Содом и гомора
ss336
С 500-ым отзывом Вас!
Конева Галюшка
Спасибо)))
Екатерина июль
Совесть и мораль- действительно единственное, что является стопом для человека. И при любой ситуации только это определяет, как поступить.
Смурфик МММ
О- го какое кричащее название фильма…