Отзыв: Компания "Фабрика Окон" (Россия, Москва) - начались с отрицательных, теперь положительные
Достоинства: Монтажники окон - только положительные впечатления: пунктуально, аккуратно, в срок.
Недостатки: проблемы решены после общения с руководством
Были недостатки после окончания работ, включая спорные моменты по договору и оказанным услугам. Все возникшие проблемы были разрешены после общения с руководством компании.
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Улица | Снежная |
Дом № | 26 |
Общее впечатление | начались с отрицательных, теперь положительные |
Приносим извинения за неточную работу менеджера заказа.
В качестве компенсации мы готовы рассмотреть вопрос о установке откосов за счет компании.
Наш специалист свяжется с Вами согласуют дальнейшие действия.
Все описанные вами дефекты мне хорошо знакомы.
Мой договор 404596 от 10.06.2013.
В моем случае разрекламированных клапанов в конструкции нет вообще. Очевидно их украли монтажники.
Лишних отверстий в моих окнах также предостаточно, только они даже не замазаны...
Отсутствие инструкции на теплый пол также характерный признак работы этой шайки, так как в инструкции по эксплуатации есть гарантийный талон, паспорт на теплый пол и инструкция по его установке. В гарантийном талоне указана гарантия на теплый пол - 20 лет. Не заполнив этот талон и нарушив правила монтажа теплого пола фабрика лишила вас гарантии на теплый пол в 20 лет, заменив ее своей, 5-летней. Но не стоит обольщаться, эти жулики жонглируют юр.лицами и каждые пару лет перерегистрируют свою контору, так что даже пятилетняя гарантий - лишь очередная лапша на уши.
Моя замерщик Андрей Лагутин также неоднократно обманул меня на этапе заключения договора, наврав в смете. После оплаты договора (около 300 тыс рублей) звонить ему стало бесполезно. На все мои вопросы он отвечал что моим вопросом занимаются юристы Фабрики окон.
Юристы фабрики - отдельная песня. С.В. Нехороших - фамилия исчерпывающе говорит и как о человеке и о его деловых и профессиональных качествах - врал не только мне лично, но и в суде, угрожал мне и оклеветал меня и моих близких.
Мой совет Вам - написать этим мошенникам претензию. Правда это не просто, так как их офис раз в месяц переезжает с места на место, а по юридическому адресу они не находятся.
После написания претензии подавайте в суд. Уверен, потратив немного времени вы сможете вернуть все уплаченные деньги и наказать этих мошенников.