Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз 90210: Новое поколение" (2008) - Попытка повторить былой успех.
Достоинства: Молодые актёры, прекрасное начало
Недостатки: Очень много бреда и убитый сериал
Многие из нас наверняка смотрели старый добрый Беверли Хиллз 90210. Проект пользовался большим спросом и был очень успешным, ох и сезонов тогда наснимали от души. И в один прекрасный день решили повторить былой успех и запустить новую версию данного сериала, современную и не менее интересную. Что же из этого вышло? Начало мне показалось не плохим, интересным и я взялась за просмотр. Конечно новую и старую версию сравнивать не хочется. Старая не такая яркая наверное, но она роднее и всё же интереснее. Новая на первых парах выдавала хороший современный сериальчик, сильно американский. Забавно, что в новом проекте есть свои прототипы из старой версии, но вот отношения к героем у меня радикально противоположное. Если в старой версии мне нравилась простушка Бренда, но в новой версии моей любимой героиней стала стервозная Наоми. И дело тут не в том, что я выросла и поменялись какие-то взгляды, нет же. Просто некоторые прототипы просто ужасны и смешны.
Сам сериал за свои сезоны успел превратиться в унылый бред. Когда настал тот момент, что снимать было не про что, начались какие-то непонятные действия. Характеры героев в корне были сломлены. Вот к примеру, Лиам. В какой-то момент этот персонаж умер и нарисовался совсем другой скучный и унылый парень, на которого даже смотреть не хочется. Вот такие вот перемены я не оценила. Про любовные отношения даже говорить не хочется, всех поменяли и перетасовали, как карты миллион раз. По моему мнению в первом - втором сезоне это поддавалось какой-то логике, а дальше она просто напрочь отсутствовала. Прям какое-то пособие о том, как испортить сериал за пару минут, получается. Обозвала бы я всё это действие, как начали за здравие, а закончили за упокой. Финальные сери даже смотреть не хотелось, возникало только желание отмотать всё это или выключить.
Даже не знаю, рекомендовала ли бы я этот проект к просмотру, возможно да, но только первые сезоны. Дальше лучше не мучить свою психику и не пытаться ничего понять, это в принципе не возможно. Исходя из всего того, что я сказала, оценки выставить ну очень сложно.
Общее впечатление | Попытка повторить былой успех. |