Отзыв: В тылу врага: Штурм 2 - игра для PC - Отличная стратегия!

Достоинства: прямое управление юнитом,частые обновления,много модов,хороший геймплей,
Недостатки: минусы не заметны
Одна из лучших стратегий реального времени. Игра получилась удачной.
Множество разновидностей техники, пехоты, орудий. Различные спецэффекты делают игру более реалистичным.

К игре прилагается "редактор миссий" с помощью которого можете создавать и редактировать миссии. Чтоб игра не была однообразной можно скачать и установить мод или играть по локальной сети 1 на 1,
2 на 2 и т. д... Существуют множество модов которые добавят в игру совершенно новые танки, орудия, пехоту, корабли и другие юнитю, а так же новые миссии. Миссии тут различные не только захзват и удерживание базы, но и оборона, наступление. Каждый пехотинец может чинить технику, подбирать оружия, аптечку, гранаты, патроны и многое другое. Юнитами можно управлять как командно так и одиночно в режим прямого управления.

В эту игру можно играть часами и получать огромное удовольствие ведь это не просто стратегия, а уникальная стратегия/РПГ. Игра вышла в 2006 году и на сегодняшний день очень популярна. В тылу врага 2 перешагнуло всех своих сверстников. Советую всем любителям стратегии и РПГ.

кв 2

ягтигр

кв 2

Общее впечатление Отличная стратегия!