Отзыв: Мультфильм "Ральф 3D" (2012) - Чудно.

Достоинства: Сюжет, персонажи...
Недостатки: Есть, но мало.
Посмотрел недавно данный мультфильм. В общем-то неплохо. Понравилось, к примеру, раскрытие персонажей, в каких автоматах какие герои пребывают, чем занимаются. История Ральфа раскрыта более чем понятна, и примерно на 40-й минуте фильма остаётся мало вопросов. С Ванилопой иначе, потому что её история главнее и у неё достаточно твистов, которые точно будут интересными.

Остальные персонажи тоже раскрываются по ходу сюжета, поэтому можно узнать каждого. Что касается сюжета, то здесь всё ровно: интересно, поучительно и с ноткой трудолюбия. Анимация в фильме мне тоже нравится. Я бы сравнил её с окраской из каких-нибудь фильмов для девочек (а-ля «Клуб - Винкс»). Что касается минусов, то как таковых я не заметил. Яркая картинка, весёлые гонки придают фильму ровную дорогу с каркасом, поэтому минусы не особо выделяются на фоне общей картины. Поэтому на них, то есть минусы, можно смело забить. Если чего-то ещё не рассказал, то это значит, что всё прикольно и докопаться не к чему. И в целом фильм получился достаточно сильным. Не экстремистский фильм, который понравится как детям, так и взрослым. И фильм тянет на оценку в 8 из 10. Поэтому буду рекомендовать его всем, кто любит хорошие, поучительные истории и кто просто любит расслабиться.
Общее впечатление Чудно.