Отзыв: Поселок Дивноморское (Россия, Краснодарский край) - Маленький Геленджик
Достоинства: Красиво, тихо
Всем привет одним из мест летнего отдыха у нашей семьи был поселок Дивноморское.
Ездили мы туда на автомобиле из Москвы, с остановками в Ростове на Дону, в целом дорога не показалась очень сложной, хотя ехали с маленьким ребенком.
Выбрали это место по совету знакомых, я бывал там один раз но всего два дня.
Мы не стали покупать туры и путевки, а просто сняли однокомнатную квартиру в районе под названием Факел. Он немного отдален от центрального района, но имеет свой пляж где меньше людей по сравнению с центральным пляжем.
Так же меньше шума от кафе и ресторанов, вечером было тихо. Минусом же такого расположение является отсутствие нормального магазина и столовой, приходилось ходить пешком ближе к туристической цивилизации.
В основном на пляже галька, слева крупная, справа мелкая, ребенку было вполне комфортно.
Цены в кафе и столовых приемлемые, мы отдыхали там в начале сентября.
В целом нам понравилось, в следующим раз возможно поедим туда же, но для проживания рассмотрим другой район поселка, чтобы столовые были поближе и не нужно было ходить каждое утром завтракать.
Выбрали это место по совету знакомых, я бывал там один раз но всего два дня.
Цены в кафе и столовых приемлемые, мы отдыхали там в начале сентября.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2022 |