Отзыв: Сериал "Иерихон" (2006-2008) - Пост ядерное общество
Достоинства: Интересная динамика развития событий, сюжет
Недостатки: особых минусов не выявлено
Сериал повествует историю о жизни небольшого городка Иерихон, который остался цел после серий массированных ядерных ударов по США, мы можем посмотреть становление нового общественного порядка и развитие личностных качеств героев в столь трудную минуту.
Сериал очень хорош в своем жанре, некоторые серии выглядят немного затянутыми, но этот сериал хочется досмотреть до конца.
Говоря об актерской игре, то стоит отметить хорошую игру Скита Ульриха известного по своей игрой в CSI. Другие актеры также оставляют приятные ощущения.
В целом сериал будет интересен в первую очередь поклонникам культовой игры Fallout и пост-апокалиптических жанров.
Рекомендую!
Рекомендую!