Отзыв: Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) - вполне приемлемое проживание на короткий срок

Достоинства: недалеко от центра, уютно, чисто, комфортно, цена
Недостатки: как для хостела на 2-3 ночи все устраивает
Путешествуя по Грузии с туроператором "Котэ" останавливались в Тбилиси в хостеле Бавли. Находится он на улице Александра Чавчавадзе, 11. Это в трех кварталах пешком от проспекта Шота Руставели.

Внутри имеется вот такой итальянский дворик. В жаркое время года здесь работал фонтан.

Хозяйка отеля - грузинка, говорящая на русском языке.

Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) фото

Столовая находится на веранде.

Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) фото

Над хостелом, занимающим первый этаж расположены квартиры.

Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) фото

В помещениях свежий ремонт, кровати деревянные, мебель новая. Есть все необходимые условия для кратковременного проживания.
У нас в комнате на 4-х человек был душ, туалет. Рядом была комната, где разместились 8 человек. Там установлены 2-х ярусные кровати.

Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) фото

Из мебели в комнате тумбочки и шкаф.

Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) фото

Как я сделала вывод из немногочисленного опыта такого проживания - остро стоит проблема розеток. Поэтому берите тройник. С плечиками для одежды тоже напряг. Я вожу пару своих. Одежду повесить негде. Гвозди правда вбиты, но их предназначение скорее для картинок, нежели для вещей.

Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) фото

У нас в хостеле было 3 завтрака. Меню - сосиска, яйцо, хлеб (лаваш), чай/кофе с сахаром, огурцы и сыр. В принципе нормально для подобного заведения.

Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) фото

Вода горячаяхолодная всегда есть, утюг, стиральная машина и сушилка в коридоре для общего пользования.

Несомненным плюсом является наличие Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.

Оформление номеров в теплых тонах, в некоторых комнатах есть кондиционеры.

Здесь можно самостоятельно приготовить еду. На кухне есть вся необходимая посуда- кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, вилки, ложки. Микроволновая печь и холодильник.

Впрочем, в пяти минутах ходьбы от хостела расположены несколько кафешек и ресторанов.

Станция метро Rustaveli находится сразу на проспекте.
До аэропорта отсюда 17 км.

Хостел Bavly (Грузия, Тбилиси) фото

О стоимости не скажу, у нас был тур, где все проплачивалось целиком. Но вот есть информация если кого-то заинтересует:

Время использования 1 раз
Год посещения 2014
Общее впечатление вполне приемлемое проживание на короткий срок

myrussia
Грузия вообще непривычное направление, очень интересно почитать отзывы об этой стране.
drops
да, я это тоже для себя отметила. Мало отзывов про Грузию.
Elena Portnaya
Нормально!
Svetlus
Какой уютный дворик
ilyms
как красиво и уютно, а этот дворик эээх
Эльвира Галкина
смотрится уютно
гИдРА
Симпатичное оформление и обстановка хостела.
nurika
Жаль , что цены не указаны(хотя бы примерные)...
drops
Цена номера люкс на 4-х чел. примерно 25 евро\сутки. Менее комфортное жилье 15 евро
nurika
Спасибо.
Круся
Достаточно неплохое место для бюджетного отдыха.